Alles in Allen ein super Hotel. Empfehlung: Unbedingt die Kairo Tour machen. Wir haben die ein Tagestour gemacht. Es war sehr anstrengend, da wir 24 std. unterwegs waren aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir hatten ein Bungalow und das war ganz gut. Mücken hatten wir auch einige im Zimmer, aber das ist nun mal in so ein Land. Die Reinigung hat super geklappt, wenn es morgens (wegen ausschlafen) nicht geklappt hat wurde halt nachmittags gereinigt.
Das Essen war eigentlich ganz gut, bloß wenig abwechslung drin ( vergleich mit Hotels in der Türkei).
Der Service war Super. Alle Angestellten waren freundlich. An meinem Geburtstag wurde mir eine Torte, mit glückwünschen der Hotelleitung, aufs Zimmer gebracht. Sowas habe ich noch nie erlebt. An den Bars musste man nicht lange auf ein Getränk warten, da die Barkeeper jederzeit motiviert und auf Zack waren.
Ideal. Direkt am Strand, nicht weit weg Zentrum von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel. Der Strand ist auf jeden Fall kleinkindgerecht, da er flach abfallend ist.
Die Animation hat mir nicht so gut gefallen. Die haben sich nur um die jungen Frauen bzw. Mädels gekümmert. In der Disco haben wir dann selbst für Stimmung gesorgt und öfter Limbo getanzt oder eine Polonäse gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |