- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben recht spontan 6 Wochen vorher gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen und bietet eine Tauchbasis (gehört nicht zum Hotel) direkt vor Ort. Hier kann man Tauchgänge oder auch Tauchkurse buchen. Können wir nur empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis ist echt ok. Auch für weitere Wassersportaktivitäten (Wasserski, Bananenboot, Surfen)ist gesorgt. Da das Hotel in ca. 15-20 Min. vom Flughafen erreichbar ist, kann es vorkommen, das ab und an ein Flugzeug über den Himmel am Strand hinwegfliegt. Das kam bei uns aber nur 1-2 x pro Tag vor. Wenn jemand am Kauf von Gewürzen oder Aloe Vera Gel interessiert ist, sollte man das direkt auf dem Hotelgelände bei der "grünen Apotheke" am Strand bei der Handtuchausgabe machen und nicht am Flughafen oder noch viel schlimmer ggü. dem Hotel neben dem Supermarkt. Viel zu teuer und unverschämt!! Kann das Hotel nur empfehlen, nette Bedienungen, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert (nur die Betten waren zeimlich hart, dank Holzbrett-Lattenrost) und gegen ein kleines Trinkgeld bekam man immer nette Aufmerksamkeiten, in Form von Figuren aus einem Handtuch modeliert. Zum Thema Bakshish (Trinkgeld) können wir nur raten, vor Ort zu wechseln und möglichst kleine Noten (1-5 Pfund) einzufordern, so dass jeder angemessen versorgt werden können. Kleiner Tip, auch für die Rückreise noch Ägyptische Pfund in kleinen Noten bereithalten. Viel Spaß im Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut