Das Hotel ist allgemein schön. Es Gibt fast nur Familien, ein großen Spielplatz für Kinder gibt es auch. So Modern wie in Deutschland ist es da nicht mit dem Abwasser irgendwohin muss es ja und abends fangen sie denn an die beete dort im hotel mit dem abwasser zu giesen es ist wieder lich abends dort lang zu gehen es stinkt und man solte keine Türen(fenster) offen lassen , man bekommt schon brechreiz beim gerucht. Nicht den U- Boot Ausflug machen. Die sicht ausm U-boot ist schlecht , paar Fische die von tauchern angelockt werden keine besonderen Fische.. Fotos machen darf man nur sieht man auf den fotos nur gestalten der fische weil scheiß sicht ... Tauschen sie ihr Geld im Hotel es ist ein sehr großer fehler es im heimat ort zu tun ... Wenn sie Shoppen gehen wollen am besten in einer gruppe 4-5 leute man wird vonallen seiten angelabert von de3n lädenbesitzern sie sollen doch in laden gehn und da gucken und was kaufen und wie sie heißen wo sie her kommen !! einfach an diesen leuten vorbei gehen sonst hengen sie 10 minuten bei dem mann der sie überreden will in sein laden zu kommen SCHRECKLICH!! Zeigen sie nie auf sachen in den läden sie stürmen raus und wollen ihn das den aufzwingen .. wenn sie in die city fahren wollen also z.B nach down touwn wegen einkaufen .. alsowir haben es nicht mal eine halbe std ausgehalten ohne genervt aggresiv und kopfschmerzen zu bekommen die leute auf der straße von den läden labern sie so dicht es ist furchtbar...
Also wir waren zuerst in einem Bungalow obwohl uns versichert wurde das wir im haubthaus sind vom reisebüro. Es war sehr klein (ein 2er Zimmer) Wir waren in der hintersten ecke , und wenn wir mal nicht so aufgestanden sind wie die putzmänner es wollten klopfen sie so lange ans fenster bis sie aufwachen. ALSO BESTEHEN SIE AUS EIN ZIMMER IM HAUPTHAUS!! NAch einer woche sind wir ins Haupthaus gekommen es war sehr groß man hat sich nicht eingeenkt gefühlt und ein sehr schöner balkon. Sauber ist es da die putzen ja jeden tag da wischen und betten machen neue handtücher die aber sticken wie nicht gewaschen ...
Thema Essen: es gibt jeden tag das gleiche essen es steht immer reis, nuddeln, fleisch, gemüse und mittags auch pommes nach 2 wochen hengt einem das essen ausm halse raus zum glück ist in der nähe mc donalds.
Man bekommt immer an jeder bar was zu Trinken aber ab 24 uhr muss man zahlen. Freundlich sind die wenn sie gut gelaunt sind. Der chef des Hotelst spricht perfekt deutsch, die angestellten bruchteilhaft deutsch-englisch.
Das hotel hat einen eigene strand der zwar sehr schön ist aber auch klein. Wenn man ausn hotel links oder rechts raus geht gibt es kleine oder auch größere läden zum einkaufen. 5km zum flughafen hin. Es gibt sammel busse die sie überall hin bringen ca. pro kopf 1-2 pfund.
Der pool ist zwar Groß aber sehr viel clor drin sehr ecklig. man muss aufpassen fliesen können auch mal im pool kaputt sein und man verletzt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jennifer |