- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mit schöner Gartenanlage und tollem Strand. Sauberkeit deutlich verbesserungswürdig ( es riecht stellenweise widerlich) Frühstück und Mittagessen immer gleich teils kalt, Abendessen etwas abwechselungsreicher aber auch verbesserungswürdig. Großteil Deutsche Gäste sonst Gäste aus Russland, den Niederlanden und Schweden. Der Alterdurschnitt liegt bei circa 50 Jahren.
Größe aktzeptabel. Ausstattung nicht gut. Sehr in die Jahre gekommen das Hotel wäre deutlich besser wenn die Zimmer renoviert werden würden.
Anzahl der Restaurants und Bars sind gut, die Qualität der Speißen und Getränke ist jedoch nicht zufriedenstellend. Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein, es reicht denke ich wenn Haare im Essen sind.
Personal verlangt für alles Geld und nervt mit den Worten " Alles good". Als Frau würde ich mich unwohl fühlen, da man angeguckt wird als wäre man ein Weltwunder. Fremdsprachenkentnisse sind verbesserungswürdig, mit Englisch kommt man aber weiter. Zimmerreiningung kam uns sorgfältiger vor, wenn man etwas Trinkgeld da ließ.
Strand nach wenigen Schritten erreicht. Hotel bietet Abendprogramm und Tagsüber Animation am Strand. Ausflüge werden viele Angeboten ( Safaris, Quadfahrten oder ein Ausflug auf die Mahmya-Insel)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Dominik |