- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 12 Tage (August 2015) in diesem Hotel, hatten uns einen gemütlichen Badeurlaub vorgestellt und diesen auch bekommen. Es ist ein Bungalow-Hotel und wer Luxus und Prunk sucht ist hier falsch. Bei unserer Ankuft waren wir erst geschockt als wir den wirklich sehr kleinen Bungalow bekamen, der dazu noch düster und laut gelegen war. (Besenkammer, Klimanlagen vom Haupthaus). Nach der Rücksprache beim Reiseleiter am nächsten Tag, bekamen wir am Abend ohne große Probleme einen größeren und ruhigeren Bungalow. Das Hotel gibt es schon seit 1984 und ist daher schon in die Jahre gekommen. Erfüllt dennoch seinen Zweck, ist sauber und ordenlich, Farbe u Mörtel wären aber an einigen Stellen angebracht. Eine Modernisierung der Badezimmer wäre trotzdem nicht verkehrt. Was das Essen angeht, ist die Qualität durchschnittlich bis gut. Manchmal zu einseitig und widerkehrend. Frisches Obst hat leider ganz gefehlt. Der Sandstrand ist Klasse, langsam abfallend und man findet immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit. Auffallend waren viele langjährige deutsche Stammgäste. Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit drei klasse Ausflügen! (Kairo, Luxor und Mahmaya) Wer sich also einen entspannten Badeurlaub vorstellt und Abstriche (kein deutscher Standard) bei der Unterkunft in Kauf nimmt sowie wie Schwankungen beim Essen hinnimmt, ist hier gut aufgehoben. Für uns hatte das Hotel einen 3 Sterne Charakter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.