Ich war mit meiner Familie (Kinder 5 und 14) da.angefangen vom Empfang bis zur Animation war alles perfekt.der miniclub und die mini disko (Denise) war für meine kleine das Highlight jenes Tages. Wir haben viele langjährige stammgäste kennen gelernt die uns viel über dieses wunderschöne Hotel erzählt haben.sport ,Spass,klares sauberes Wasser,wärmer pool, essen einfach alles super.das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das hat uns keineswegs gestört. Die animateure Joker,Omar.....sind einfach klasse.das weihnachtsessen war ein augenschmauss.traumhaft schön. WIR WERDEN STAMMGÄSTE
In die Jahre gekommen aber IMMER sauber.wünsche wurden auf Nachfrage sofort erfüllt
Sehr abwechslungsreich,immer frischer salat.frisches Obst.live Cooking.weihnachtsdinner der HAMMER
ALLE super freundlich.höflich und zuvorkommend
15 Minuten vom Flughafen entfernt.ausflugsziele alle in näherer Umgebung
Tischtennis.dart.beachcolleyball.miniclub.dart.leitergolf.wassersport...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management