- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man bedenkt, dass das Hotel 1984 erbaut wurde, ist es in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Die Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die Anlage. Es hat viele futtersuchende und verschmuste Katzen, die allerdings anständig und nicht lästig aufdringlich sind. Einkaufsmöglichkeiten: Das Hotel liegt direkt an der Flaniermeile, Hurgada ist nur mit Taxi/Bus zu erreichen. Service: An den Bars, im Strand- und im italienischen Restaurant hervorragende, freundliche und korrekte Bedienung, bei der man gerne länger sitzen bleibt, im Haupt- und im Orientalischen Restaurant fehlt den Kellnern jegliche Ausbidung ( :-((( ). Sehr schade, denn das Essen ist sonst sehr gut. Umgang mit Reklamation: Ja, wir hatten Mitbewohner. Aber unsere Reinigungskraft hat sich sofort und mit Nachdruck um alles gekümmert, sogar seinen Vorgesetzten zur Hilfe geholt - hervorragend, sehr angenehm! Gastronomie: Wer über seinen Schatten springen kann, hat eine riesige Auswahl an allen möglichen Speisen... Wer nur Deutsche (europäische) Küche will, hats schwierig. Wir waren begeistert. Ausstattung des Zimmers: Hatten ein grosses, geräumiges Zimmer mit Standardeinrichtung. Nichts auszusetzen. Alles in allem werden wir das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen und freuen uns jetzt schon wieder auf den Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut