Das Hotel liegt im Zentrum von Hurghada,in wirklich optimaler Lage.Die Anlage ist weitläufig,aber nicht unübersichtlich.Sehr schön sind die riesigen Palmen und die sehr gepflegte Gartenanlage!Soviel Grünfläche sieht man sonst eher selten in Ägypten.Das Hotel ist ja nun doch schon 25Jahre alt,sodaß man natürlich keinen Neubau erwarten kann!!!Es waren aber keine "Gesundheitsgefährdenden" Mängel vorhanden!!!Wir hatten 2 Zimmer,die völlig ausreichend für uns waren.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das zu unserer 100%igen Zufriedenheit!!!Und das auch ohne tägliches Trinkgeld!!!!!Wir hatten "AI" gebucht und somit waren alle Leistungen inklusive!!Das Essen war sehr lecker,was bei 4 Kindern nicht immer einfach ist!!!Und die Kellner waren auch immer sehr hilfsbereit und freundlich!!!Zu unserer Zeit waren viele Deutsche und Östereichische Gäste im Hotel.
Angebrachte größe der Zimmer,ausgestattet mit TV,Klima und alles was man sonst noch braucht!!!der Wasserkocher war für uns genial,da wir spät abends noch Kaffee trinken konnten....... Terasse zwar etwas klein,aber durchaus ausreichend.Zimmer wurden täglich super gereinigt!!
Das Frühstück war mit abstand das beste das wir je in Ägypten hatten!!Es war alles was das Herz begehrt dabei.....Angefangen beim frischen Obstsalat bis hin zu warmen Croissants...Das Mittagessen war immer am Strand und auch immer viel Auswahl vorhanden...Das Abendessen im Hauptrestaurant ging immer einen Thema vorraus!Es war immer was dabei,für jeden!!!Und war auch immer lecker!!!Von Durchfall blieben wir alle verschont!!!ALSO LIEGT ES NICHT AM ESSEN!!!!!
Alles super!!!Mehr muß man dazu nicht sagen!!Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben!!!!!
Die Entfernung zum Flughafen ist genial,max. 15 min.!!!Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool.Wenn man nach aussen geht,ist man praktisch schon mitten in der City!!!Was für uns sehr von Vorteil war!!Auch der Mc.Donald`s ist nicht soweit,was wir natürlich auch mal testen mußten!!!
Mit 4 Kindern hat man seine eigene Unterhaltung und Spaß!! ;) Der Pool mit seiner integrierten Bar war das Highlight unserer Kinder!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Patricia |