waren schon viele Male im Giftun. seit unserem letzten Besuch wurden einige Bungalows renoviert und die Baeder neu gemacht. auch die Gartenanlagen wurden erweitert, allgemein wird am Hotel gearbeitet und vieles renoviert. auch am Pool sind neue Liegen, also man ist dort sehr bemueht, alles fuer die Gaeste zu tun, damit man sich wohlfuehlt.
wir waren im C-block, Zimmer renoviert, neue Matratzen, neues Bad mit Dusche. Kuehlschrank war immer gefuellt, Kaffee und Tee kann man auch im Zimmer kochen
alle Speisen waren gut zubereitet, das Bueffet immer abwechslungsreich. Am Valentinstag wurde besonders toll das Kuchenbueffett hergerichtet, sowie Dekoration im gesamten Hotelbereich
das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, man kann sich keinen besseren Service wuenschen. jeder Wunsch wurde sofort erledigt, alles top
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management