Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel besteht aus vielen bungalows (ca. 200) und einer großen Hotelanlage. Wir waren untergebracht in einem Bungalow. Ausgestattet sind diese mit Dusche/Wanne, klimaanlage, Kühlschrank und einem Fernseher. Das Hotel ist über 25 Jahre alt, daher auch schon sehr abgenutzt. Viele Bungalows werden aktuell renoviert, aber auch das Hotel an sich. Beispiel: Hauptrestaurant im Hauptgebäude morgends Frühstück bis 11.00 Uhr. Anschließend wird bis beginn des Abendessens dort die Decke erneuert :-) Aber ansich ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Viel Grünfläche und ein ordentlicher Strand.

• Gut
  • Bungalow: Doppelbett, Dusche/Wanne, klimaanlage, Fernseher. Dazu eine kleine Terrasse, auf der man Abends noch gemütlich eine Runde sitzen konnte. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wie ich finde auch ganz ok. Die Bungalows heizen sich ganz schön auf, sodass die Klima schon oft im Einsatz war. Allerdings ist das Alter auch an den Zimmer/Bungalows nicht vorbei gegangen. Dieses Bungalow war aber ok, keine Mängel und war auch sauber.

• Gut
  • Insgesamt gibt es 1 Hauprestaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen statt finden. Abendessen kann aber auch in dem orientalischen Restaurant eingenommen werden. zusätzlich zu diesem beiden Restaurants befindet sich außerhalb des Hotels eine Pizzeria. Für Hotelgäste gibt es dort zu Mittag und Abend zuzahlungsfreie Menüs die ausgewählt werden können. Das Essen ist ok. Teilweise wiederholt sich vieles auch innerhalb 1 Woche, aber das war für mich nicht so tragisch. Wichtiger war der Geschmack. Oft bestand das Abendessen aus viel Fleischwaren und Fisch. Salate waren in verschiedenen Formen ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist auch gut. Viele verschiedene Brotsorten, wobei bei denen vieles nach Milchbrötchen schmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Verständigungsprobleme gibt es kaum, und wenn lassen sich diese mit Händen und Füßen aus der Welt schaffen. Allerdings sind die schon sehr Trinkgeld geil. Aber auch ohne ein paar europäischen Münzen oder noch lieber Scheinchen wird einem gerne und auch zuvorkommen geholfen, bzw. man wird bedient. Und guter Service wird von mir auch gerne honoriert. Die "Room-Cleaner" sind auch sehr nett und echte Handtuch-Künstler. Für Kinder gibt es eine Kinder-Animations-Tagesstätte für genervte Eltern. Scheint den Kids aber zugefallen :)

• Gut
  • Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Bei unterbringung in einem Bungalow muss man 2 Minuten gehen, was nicht störend ist. Außerhalb des Hotels gibts es eine "Einkaufspassage". Suveniers und andere Dinge kann man dort kaufen oder man wird einfach in dene Verkaufsstanden gezogen :). Verschieden Auslufsmöglichkeiten werden meistens vonm Reiseveranstalter geboten.

• Gut

Die Anlage bietet einen Pool. An dem war ich kein einziges mal. Das liegt nicht am Pool, sondern daran, dass ich mich lieber am Strand aufhalte. Weiterhin vorhanden sind ein Tennisplatz, Squashhalle, Tischtennis und ein kleines Fussballfeld. Abends gibts es eine Kinderunterhaltung in der Shisha-Bar mit einem Clown. Vorher gibts Live-Musik. Eine Disco gibt es auch. Zusätzlich dient diese als Theater in der oft Abends Veranstaltungen stattfinden. Weitere: Tauchcenter und Windsurf-Center dierekt am Strand. Strand und die Liegen: Liegen sind AUSREICHEND vorhanden. Der Mensch ist ein Herdentier. Er legt sich da hin wo schon alle anderen auch liegen. Dann wirds natürlich eng. Der Strand ist lang und auf dieser länge gibt es auch viele Liegen auch mit Sonnenschirmen. Generall waren wir direkt nach dem Frühstück am Strand und hatten somit kein Problem. Alle anderen: Für Geld wird dort auch mal die eine oder die andere Liege reserviert.... Das Wasser ist herrlich und sehr klar.. die Temperatur betrzg meistens so 22 Grad!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sebastian