Eine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird an vielen Stellen der Anlage saniert und erneuert.
Die Bungalows haben eine ausreichende Größe und sind mit Fernsehen, Wasserkocher, Föhn, Kühlschrank, Klima, Dusche oder Wanne oder sogar beides. Sie liegen in einer Gartenanlage verteilt. Der T-Block ist ein Bettenhaus mit 4 Etagen und steht am Strand.
All in sagt ja eigentlich schon alles. Wer hier nichts zu essen und trinken findet ist selbst schuld.
Jedes Problem wird irgendwie gelöst. Mal sofort mal später mal erst nach einer zweiten Nachfrage. Man gibt sich halt auf ägyptische Art Mühe die Gäste zu betreuen. Nur das betteln nach Trinkgeld oder Schokolade hat stark zugenommen und wirft ein ganz schlechtes Licht auf das Hotel.
Das Hotel liegt zentral, 10 Autominuten vom Flughafen und am schönsten Strandabschnitt von Hurgada.
Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel oder den Reiseveranstaltern kurze und lange Ausflüge zu buchen. Dabei ist es egal ob man zum schnorcheln oder angeln will, oder ob man eine Stadtrundfahr, einen Besuch im Aquarium oder nach Kairo oder, oder.... machen will. Die Animation sorgt täglich ab 10:00 Uhr für Unterhaltung.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team