Das Giftun ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Es hat einen wundervollen Strand und eine wunderbare Anlage mit vielen blühenden Pflanzen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Angestellten sind super nett und man fühlt sich dort wie "zuhause".
Unser Bungalow war mit drei Betten ausgestattet. Dieser war renoviert, es gab neue Matratzen. Es ist alles zweckmäßig eingerichtet.
Man hat die Möglichkeit, draußen und drinnen zu essen. Die Auswahl war mehr als gut.
Der Service war wie in den vergangenen Jahren zuvor hervorragend. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie, weil man sich einfach schon jahrelang kennt. Bei Beschwerden oder Wünschen wurde sofort gehandelt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Ausflugsziele wie Orange Bay zum Beispiel waren sehr gut zu erreichen.
Es gab viele Sportangebote. Wellness haben wir nicht gemacht. Der Pool ist auch toll. Und es gab jeden Tag am Strand mehrmals Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind stolz auf die Effizienz und Freundlichkeit unserer Serviceteams als unser größtes Gut. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie die Sportangebote benutzen konnten und somit eine aktive Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management