Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Giftun Azur ist eine Reise wert.

Gut

Wir haben uns im Giftun sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Gärtner, Kellner oder Rezeption. Die Anlage ist sehr schön, so eine schöne Parkanlage gibt es nicht überall. Der Strand ist sauber und gepflegt. Alles sehr schön.

• Schöner Bungalow mit Dusche und Wanne. Zimmerreinigung immer sehr Gut, es war immer alles da.

• Gut
  • Das Essen ist der Anzahl der Gäste angepasst. Es war immer schmackhaft und wer was besonderes wollte, konnte die Spezialitätenrestaurants aufsuchen. Für ein paar Euro konnte man sehr gepflegt Essen gehen. Nur zu Empfehlen.

• Alle Angestellten waren immer sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir wurden immer schnell bedient. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 10 min.. Trotz Flugplatznähe kein Fluglärm. Einkaufen alles in der Nähe.

• Gut

Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wer was mitmachen möchte hat viele Möglichkeiten sich zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön das sie uns die volle Sonnenzahl in den Bereichen Service und Room geben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management