- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage wurde vor ca. 26 Jahren erbaut seit diesem Zeitraum wurde nur das Nötigste an der Hotelanlage gemacht. Pool platzen überrall die Fliesen ab. Die Holzliegen wurden provisorisch zusammengeflickt. der Fussmarsch zum Strand ist nicht gerade ein schöner Anblick man muss dort über sozusagen Staubigen >Boden< der was nicht geplastert oder auch nicht angelegt sich bewegen. Ohne Schuhe kaum Möglich. Meer leider wurden dort wie ich vermute vor paar Jahren das Riff weggerissen um die Touristen für die Ausflüge zu bekommen. Leider ist an diesen Strand ein regelrechter Verkehr von Booten da dort die ganzen Ausflugsschiffe abreißen und wieder kommen... Hatte Vollpension dort kann man sich den Magen voll essen und trinken. Aber leider wahr das Essenangebot nicht gerade danach... schmeckte gleich obwohl was anderes gab Wahr mir Freunden dorten.. wir haben nur gesagt mach ma des beste drauß und in dieses Hotel werden wir keinen Fuss mehr setzen. Preis Leistungverhältnis diese Hotel kann ich nicht empfehlen.. Wetter wahr einfach der Hammer ein Reiseziel zu jeder Jahreszeit.
Hatten ein Dreibettzimmer. Möbilar wahr schon ein bisschen Älter Platzverhältnis hatten wir keine Probleme Sauberkeit in der WC anlage hatte anfangs zu wünschen übrig geblieben... da dort wie schon erwähnte einfach mit Lackfarbe der Rost beseitigt wurde. Die Minibar wurde mit ein bisschen Kleingeld jeden Tag neu aufgefühlt für 3 Personen... Safe ist nicht auf dem Zimmer aber dafür in einen Extra dafür eingerichteten Raum an der Rezeption zu finden ohne Aufpreis.. .echt klasse wie Bankschließfächer.. Wurden Tag und Nacht bewacht.. und nur zu bestimmten Öffnungszeiten geöffnet. Sauberkeit im Allgemeinen hat das Hotel die Note 3 erreicht da die KLos und auch sonstige nicht gerade Einladend aussieht.
es gibt das Hauptresteraunt wo man morgen das Frühstück einnehmen kann wahr es gut und auch nicht gerade wenig auswahl.... Das Mittagessen konnte man am Strandresterraunt zu sich nehmen. Leider wurde dort fast immer eine oder mehrere Mahlzeiten vom Vortag (Abendessen) nochmal zur verfügung gestellt. Dort essten wir kaum... da es jedesmal nicht gerade Abtetilich aussah... Haben wir halt ne Pizza geholt am Strandresreraunt die auch im ALL-INklu.. dabei wahr. Abends gab es verschiedene Themen vom Essen. Leider dort ein riesiger Minuspunkt jeden Tag schmeckte das Essen gleich... und es gab Tage wo wir dort nicht zum Essen gegangen sind da es nicht gerade gut aussah... MC Donalds musste herhalten... <Ohne Trinkgelder kann man sich hier kaum noch vorstellen. Das Personal wird komplett freundlich wenn man in jeden Tag ein bisschen was zusteckt.
Das personal ist echt Freundlich Fremdsprache!! naja wenn man nicht mal Englisch braucht nur mit Deutsch komplett weiter kommt da unten find ich des schon ein bisschen komisch :) ist zwar gut aber kommt irgendwie nicht wie Urlaub rüber. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Leider aber auch hier 26 Jahre einfach nur provisorisch gerichtet und ein Beispiel: Badewanne hat gerostet wird einfach drüberlackiert:) .... keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen.
Der Strand ist ein Hauseigener gleich am Hotel angeschlossen kaum 5 min zu laufen. EInkaufmöglichkeiten gibt es genügen außerhalb vom Hotel. Ausflügmöglichkeiten kann mann im jeden Eck buchen : )
Es gibt nen Tennisplatz Wellness Angebot, Internetzugang der Stellenweise gar nicht funktionierte bzw nur langsamer als ein Modem. Einkaufmöglichkeiten überrall zu finden. Strand wahr sauber das Meer wahr leider für das Wasserverhältnis leider durch die an-abfahrenenden Boote Trüp- Der Pool wahr auch sauber nur leider Platzen dort die Fliesen von den Wänden. Liegesgtühle sowie am Strand und auch am Pool sind mittlerweile richtig runtergekommen aber dennoch bequem mit ihrem Auflagen. Sonnenschirme sind aussreichen an festen Punkten vorhanden genauso die abwaschduschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |