Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Giftun Azur Resort ein 3 Sterne Hotel das mehr verdient hat

Es war unser 2. Urlaub im Giftun und wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wie viele schon geschrieben haben ist die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen. Was aber dem guten Feeling keinen Abbruch tut. Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlagen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei diesem Buffet findet jeder etwas. Es war sehr schmackhaft wobei das ja jeder etwas anders sieht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nachdem wir bei der Anreise keine Zimmer hatten (warum auch immer) wurden wir nach Ankunft am späten Abend durch unser Reisebüro für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Am nächsten Tag wurden wir wieder ins Giftun gefahren. Nach unserer Ankunft wurden wir vom Hotelmanager Herrn Farag Ibrahim empfangen. Er beruhigte uns ( 4 Erw. + 2 Kinder 2+4 Jahre) erst einmal. Er versuchte alles mögliche zu tun um uns doch noch im Giftun unterzubringen. Dies gelang ihm dann in Zimmenarbeit mit meinem Reisebüro. Herr Farag Ibrahim hat uns ohne Aufpreis 2 Suiten im x-Block zur Verfügung gestellt. Ohne das entgegenkommen von Farag wäre der Urlaub eine Katastrophe geworden. Gott sei Dank hat Farag Ibrahim eine Lösung gefunden. Bei dieser Gelegenheit möchte ich nochmals meinen bzw. unseren Dank sagen Toller Kundenservice

• Pool

• Entspannen

Toller flach abfallender Sandstrand. Ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern

Verreist als:Freunde
Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management