1. mal giftun - possitiv überrascht ! komme seit 20 jahren nach hurghada, war das erste mal im giftun. das hotel ist etwas in die jahre gekommen - dies wird aber durch freundlichkeit des personals, den sehr schönen strand, den beheizten pool im winter und vieles mehr komplett wieder gut gemacht. das essen ist nach meinem geschmack hervorzuheben, nicht extrem viel auswahl, dafür aber mit das beste was ich bisher in ägypten bekam. durch viele, meist ältere stammgäste, ist es in der gesammten hotelanlage angenehm ruhig, zum entspannen optimal. den nörglern sei gesagt, bucht robinson club ibiza für 1500 euro die woche, dann dürft ihr euch beschweren. wir kommen jedenfalls wieder !
hatten wir schon schönere und größere - aber sauber und absolut ok.
sehr possitiv - kleine auswahl, dafür hohe geschmackliche qualität.
hier mangelt es meiner meinung nach an nichts - alle sehr freundlich und hilfsbereit. wie man in den wald reinschreit - so schallt es zurück.
super strand, viele geschäfte rundum wenn man das braucht und mag. mit taxi alles für kleines geld in kurzer zeit zu erreichen
gibt es ausreichend - uns langt sonne
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michel, danke für die ausführliche und informative Beschreibung Ihrer positiven Erfahrungen in unserem Hotel, die vielen Touristen definitiv behilflich sein wird. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Zimmerreinigung völlig zufrieden waren, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unseren beheizten Pool genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management