- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann die positiven Bewertungen der anderen Gäste zum Teil wirklich nicht verstehen. Das Hotel ist von der Einrichtung ,Lobbybar Zimmer, ganz in Ordnung. wir wohnten in einem Bungalow neben dem Vogelkäfig was aber nicht störend war und hatten ausser Moskitos "keine weitern Gäste" im Zimmer. strand und personal sind sehr freundlich besonders Mohamed und die Jungs am Pool. Strand ist super gab auch zur Mittagszeit immer freie Liegen am Pool oder am Strand.(etwas baksich hilft hier immer) So nun komme ich zum Essen und AI. Das Essen war wirlich schlecht es gab immer das selbe und war nicht sehr abwechslungreich das Buffet wurde oft nicht mehr nachgefüllt getränke waren oft nicht gekühlt Gläser waren schmutzig besteck ebenso. An der Bar wurden die Gläser per Hand gespült oder gar nicht und für den nächsten Gast Getränke eingeschenkt echt eklig ich empfehle mal jeden etwas genauer hinzu sehen. daher muss ich mich wirklich fragen was das für Leute sind die schreiben "Giftun super Essen Klasse" Das Hotel hat von Ausstattung vieleicht gute 3 Sterne der rest ist aber 2+ mehr nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut