- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Außeneindruck bei der Ankunft sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel ist auf einem riesen Gelände verteilt. Als All-Inklusive GÄste haben wir uns dort recht wohl gefühlt. Das Essen war okay. Am Anfang kann man sich für vieles begeistern und probieren. Nach einer Woche wiederholt sich das ganze allerdings und man musss chon selbst kräftig würzen. Der Strand ist echt top. Liegestühle, Schirme, Handtücher.. alles vorhanden. Man kann vom Strand relativ weit raus laufen. Ein absolutes Plus ist die Tauchbasis James & Mac. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber fein und wurde täglich gereinigt und sofern gewünscht auch die Handtücher gewechselt. Und öfter mal eine Figur aus einem Handtuch auf dem Bett. Solche Dinge sind das Trinkgeld allemal wert. Abends ist auch regelmäßig Unterhaltung durch die Animateure und auch ein Alleinunterhalter tritt auf. Probleme mit Getränken hatten wir al All-Inklusive Gäste nicht. Man bekam zwar nicht immer prompt was zu trinken, da diese nur in bestimmten Bereichen und zu bestimmten Zeiten (Mittagessen, Abendessen) gebracht wird. Im Normalfall holt man sich seine Getränke selbst, was kein Beinbruch ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut