Das Giftun ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem Charm, den man schlecht beschreiben kann. Die Anlage ist 1984 erbaut und somit das, glaube ich älteste Hotel in Hurghada. Der besondere Charm des Hotels macht es dem Gast leicht sich ohne Protz, Luxus und Prunk sehr wohl zu fühlen. Wer schon einmal hier war, kommt meistens auch wieder. Die Mannschaft ist stehts bemüht, dem Gast einen unvergessenes Urlaubserlebnis zu realisieren.
... die Betten sind sehr bequem und sauber. Ausstattung mit Flatscreen (wer's braucht) , Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Wasserdruck eher dünn :-( , aber ausreichend zum Duschen.
durchweg gute bis sehr gute Küche. nur mit dem "grillen" der Hänchen und Hänchenteile hat man es hier nicht so. Diese sind oftmals trocken, oder verbrannt. Angebot reichlich und abwechslungsreich. Fisch, Rind, Kalb, Pizza, Suppen, Süßes, Eis, Obst, Dessert und reichlich Salate, die zum Teil vor dem Gast frisch zubereitet werden.
Personal ist stehts bemüht dem Gast alles "recht" zu machen. freundlich, aber nicht aufdringlich
direkte Strandlage mit Sandstrand und Pool ... die Entfernung zum Airport beträgt ca. 5 km, Fluglärm ist nicht zu hören. Die Einflugschneise liegt wo anders. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel reichlich.
Animation: reichliches abwechslungsreiches Angebot, ohne dabei lästig oder nervig zu sein. Alles kann, nichts muss. 3 der Animateure sind besonders hervorzuheben. Joker, Omar und Wendy. höflich, lustig, immer präsent und engagiert. Sport: Tennis, Squash, Tischtennis, Volleyball, Dart , u.v.m. die Anlagen sind leider auch schon 34 Jahre alt und zum Teil in schlechtem Zustand. Pool: super Anlage, separates Kinderbecken, Poolbar Entertainment: täglich ab 21,oo Uhr für max. 2 Stunden. Wer mag, kann anschließend noch ein wenig tanzen. Wobei die Lokation nicht einladend ist. Man spielt im selben Raum an 3 Tischen Billard :-( . hier besteht Handlungsbedarf. Vielleicht sollte man die Hoteleigene Discothek wieder eröffnen. Ein Theater existiert auch, ist aber seit Jahren schon nicht mehr in Betrieb. Das Abendprogramm findet zur Zeit in der Shishabar (Carport) statt. :-( Aber dort kann man wenigstens noch rauchen. :-) Leider ist dies in der "Roxybar" , die immer krachend voll, war nicht mehr möglich. :-( Dafür ist der gesamte Innenbereich nun Nichtraucherzone. "Wlan" gibt es nur ganz dünn in der Lobby. Man kann sich aber auch WIFI kaufen. 10 Eu/Woche, 24h/Day
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns wie immer gelungen war. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management