Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Giftun, einmalig mit seinen Charme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut

Zum 7mal im Giftun, es ist wie nach Hause kommen, wir sind freundlich Empfangen worden und bekamen auch unser Wunsch Bungalow mit Blick in den herrlichen Garten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat sich viel geändert, die neuen Restaurants am Strand sind wirklich spitze, super Service, sehr leckeres Essen und tolle Atmosphäre, für 5€ Zuzahlung, alles vom Feinsten. Mittag/Abend: ausreichende Auswahl an Salaten und warmen Speisen, aber die Qualität der Speisen hat im Gegensatz zu den Vorjahren erheblich nachgelassen, ebenso die Variation der Speisen. Alternativen zum Essen sind natürlich die Zuzahl-Restaurants und in der Piazetta vorne neben dem Haupteingang, dort schmeckt es ausgezeichnet, der Service einsame Spitze, wir haben es genossen. Wir wurden richtig verwöhnt, mit lecker Essen und Getränke. Zimmerboy Mahmoud, immer ein Lächeln, saubere Zimmer und jeden Tag etwas auf die Betten gezaubert, einfach schön. Wir bedanken uns für seinen Exzellenten Service. Wir möchten betonen dass der Service nach wie vor super gut ist. Das Personal ist höflich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast jeder dort hat Deutschkenntnisse und Reklamationen werden falls möglich schnell erledigt und beseitigt. Hierbei sei besonders die Gästebetreuerin Susanne erwähnt die für jeden ein offenes Ohr hat und alles versucht, Beschwerden auf den Grund zu gehen und an die Geschäftsleitung weiterleitet. Auch hier möchten wir uns herzlich bei der Gästebetreuung bedanken. Kurz gesagt einmal Giftun, immer Giftun, wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team, es ist herrlich bei Euch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ernst

Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.