Das Hotel ist nicht mehr das neueste , hat aber einen ganz besonderen Charme . Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Es hat ein Hauptresturant , und drei Zuzahlresturants wobei man hier nur 5 Euro bezahlt und das für ein 5 Gänge Menü.
Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen sie sind von der größe ausreichent und sauber , manche sind renoviert die anderen noch nicht aber trozdem sauber.
An dem Essen könnte man noch einiges verbessern jedoch man verhungert nicht.
Die Angestellte sind immer sehr freundich und umsichtig .
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage in einer sehr schönen Einkaufsstrasse jedoch ohne lärm.
- Sport
Ich möchte hier etwas ausholen das Freizeitangebot ist super wobei ich vieles nicht genutzt habe ,es gibt ein ganz passables Fussballfeld das in den Abendstunden gerne genutzt wird, einen Fitnissraum , Billiarttische kostenfrei . Das Hotel hat ein ganz tolles Animationsteam ,die ganze Mannschaft macht ihren Job immer mit guter laune und viel Spass ,sie bieten Boccia, Leitergolf, Aquafitness, Dahrt und vieles mehr . An den Abenden gibt es Spiele oder eine Show perfekt her muss ich mal ein ganz besonderes Lob an das Team bestehen aus Saif , Sheko , Omahr , Jokker , Vendi aussprechen danke an Euch ihr hab mir seit vielen Jahre endlich wieder Urlaub beschehrt mit viel Spass. So und dann gibt es in den Hotel auch einen Miniclub für die kleinen , mit einer Betreuung die an den abenden immer den Clown macht und tanzt mit den Kindern war auch immer total lieb und gut gelaunt. Das Hotel hat eine Shishabar auch ganz gemütlich, und der Pool ist im Winter beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Magda |
Sehr geehrte Frau Magda, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir sind auch sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management