Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 4 Wochen • Strand
Giftun - immer wieder ein Urlaub werd

Eines der Ältesten Hotels in Hurghada! Aber ein Hotel mit riesen Charme, einen der schönsten Gärten . Sehr schöner Flachabfallender Sandstrand

• hatten Zimmer T400 (gegen Aufpreis) Super schöne Suite mit super Ausblick ,2 Räume Bad mit Badewanne , 2Toiletten 2 Fernseher alles was man braucht!

• Gut
  • Essen ist immer eine Geschmackssache ! Aber es war immer was dabei,was einem geschmeckt hat.Und es ist aufgefallen die Zubereitung des Essens war im Januar sehr europäisch! Getränke was Temperatur und Kohlsäuregehalt betrifft und auch den Geschmack waren sehr gut! Das Einzige was vielleicht verbessert werden müsste ist das abwaschen der Becher vom Strand ( manchmal schmeckte der Wein nach Ouzo).

• Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden!Wir waren sehr froh das Elena wieder im Giftun ist und mit Ihrer Kollegin eine Super Betreuung anbietet !Kein vergleich zu der vorigen Gästebetreuung! Macht bitte Beide weiterso und bleibt uns Gästen bitte lange im Giftun erhalten !!!! Rezeption Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend und Probleme wurden schnellstens erledigt. Kellner alle durch die Bank sehr freundlich und schnell auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • ca 10 min vom Airport entfernt

• Gut

einige neue Abendunterhaltungen! Animation macht einen guten Job! Bar`s und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, lieber Dierk, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Diese positive Resonanz sowie die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter freut uns außerordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Ihrem zweitem Zuhause. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team