Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Giftun, immer wieder

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ( 25 Jahre alt ) aber hält was es verspricht.Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und laden zu einen Spaziergang ein. Die Bungalow`s haben unterschiedliche Größen und haben alle eine kleine Terasse vor dem Eingang. Zum verweilen nicht unbedingt zu empfehlen,weil gleich davor die "Laubengänge " sind. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten geschaft, Der Strand ist feinsandig und manchmal sehr heiß. ( Schuhe empfohlen ) und geht flach ins Meer. Das Wasser ist glasklar,man kann dort schon kleine Fische sehen. Liebe Leute die hier Ihren Urlaub verbringen möchten,macht unbedingt die Schnorchel-Tour von Sim-Sim mit. Ein Erlebnis was ihr nicht bereuen wird.Fische und Korallen, die jeder aus dem TV kennt , hier ohne Ölverschmutzung, in Natur zu sehen ist einmalig schön. Diese Farbenpracht und vielfalt der Fische ist wunderschön. An drei verschiedenen Orten geht es in die Unterwasserwelt. Und noch ein Ereignis möchte ich euch ans Herz legen. QUAD-FAHREN 45 KM quer durch die Wüste mit einem Quad. Aufregend staubig aber klasse , mehr verrate ich nicht.

• Gut
  • Die Zimmer, wir können hier nur für die Bungalow`s schreiben, sind klein und bescheiden. Alle haben Klimaanlage,minibar Fön,Wasserkocher,TV, und Telefon.Sie werden vom Reinigungspersonal stets sauber gehalten und mit Insektenspray durchgrsprüht. Die Bäder sind alle mit einem Fön ausgerüstet.Das Duschen kann hier und da mal ein Problem werden, denn der Wasserdruck ist zuweilen sehr gering.Naja, wir sind eben in der Wüste.

• es gibt im Hotel 3 Resaurants, Das Hauptrestaurant im1 Stock, ein Orientales und das Beachrestaurant. Es gibt auch noch ein weiteres Restaurant das ausserhalb des Hotels lieg,.gleich neben an. Dort kann man Pizza essen. Das Essen war vielseitig und reichlich,wer hier nicht satt wird hat selber schuld.Die Essenbereiche waren alle sehr sauber die Tische wurden nach gebrauch sofort gereinigt und neu eingedeckt.Im Beach-Restaurant wurde auch auf die Kleidung geachtet, es kam keiner mit Badesachen rein.Getränke waren allesamt Kühl serviert worden.Die Kellner,alle zusammen,einzigartig.egal was man bestellt hat es kam immer wieder wenn das Glas leer war 7 Sterne und mehr.Die Köche haben nichts ausgelassen um uns zu verwöhnen ob landestypisch oder europäisch es war klasse

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig.Reklamationen wurden umgehend behandelt. Die Zimmer waren immer sehr sauber,der Kühlschrank wurde stets aufgefüllt.Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch die Bettlaken. Die Animateure betreuten die Kinder die sehr viel Spass hatten

• Der Flughafen liegt nur 10 min. vom Hotel entfernt, aber vom Fluglärm hört man überhaupt nichts.Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, sind Geschäfte nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreicht. Es gibt zahlreiche kleine Geschäfte und drei große Einkaufhäuser in unmittelbarer Nähe. Eine Disco "Liittle Budha" gibt es auch.Dort muß aber Eintritt gezahlt werden. Mit Taxen kann man aber auch nach Hurghada,-Altstadt, etwa 8 KM, fahren. Dort gibt es viele Basare.

• Gut

Das Freizeitangebot am Strand ist nicht gerade berauschend, aber vielleicht liegt es auch an der Jahreszeit in der wir dort waren. Es gab viel zu Surfen und Katamaran segeln.was selten geschah hin und wieder wurde mal eine Banane gezogen.Die Animateure hielten die Urlauber am Strand dafür ganz schön auf trab. ( Volley-Ball, Wasserball, Wassergymnastig,etc.). Der Strand ist sauber,das Wasser glasklar.Der Pool war ebenfalls sehr sauber und nicht überchlort,es wurde öffter PH und Chlorgehalt geprüft.Liegestühle gibt es am Pool und am Strand genug. Das einzige was man bemängeln kann, ist das es zuwenig Duschen und Toiletten am Strand und Pool gibt. Nur EINE, das ist zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Werner