Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Giftun ja aber Zeitpunkt beachten .

Gut

Bisher waren wir wie Viele anderen Stammgäste zufrieden mit dem Hotel. Allerdings hat es sich in den letzten 3 Jahren geändert , Grund ist die große Anzahl an Einheimischen , das Verhalten beim Baden , Essen und am Abend in der Lobby ist schon sehr grenzwertig. Also Rate ich von einem Besuch zwischen Mitte Mai bis Mitte September ab , da sind Schulferien . Ansonsten ist nach wie vor die Anzahl der deutschen Stammgäste hoch aber die Unzufriedenheit wächst. Service vom Personal bleibt wie gehabt sehr gut .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade das Sie mit Ihrem letzten Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Sie merkten an, dass zu viele einheimische Gäste in unserem Haus waren, deren Benehmen und Auftreten in unterschiedlichen Bereichen Ihren Urlaub getrübt hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Unser Hotel ist International und nicht nur fuer Erwachsene, dementsprechend sind auch verschiedene Nationalitäten und Familien mit Kindern bei uns herzlich Willkommen. Außerdem verzeichnen wir in der Regel einen relativ ausgewogenen Nationalitätenmix, wobei allerdings während nationaler Feiertage oder Ferien der Anteil lokaler Gäste überwiegen kann. Wir freuen uns über jeden Gast, der unser Hotel für seinen Urlaub auswählt. Natürlich fallen gerade in diesen Zeiten mit Sicherheit einige kulturelle Unterschiede auf, die möglicherweise Barrieren darstellen und eventuell etwas gegenseitige Toleranz erfordern. So ist sicherlich auch die Atmosphäre in unserem Haus etwas anders. Da Sie ein langjähriger Gast unseres Hauses sind , wissen Sie sicherlich das es sonst anders ist. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management