Die Anlage ist hier schon oft beschrieben, von daher spare ich mir das. Die Sauberkeit ist absolut ok, es wird immer irgendwo sauber gemacht. Wir waren von 13.01. - 22.01.2011 vor Ort und es waren fast nur Deutsche, vor allem Rentner da. Auffällig war niemand! Das Hotel wir nur mit AI angeboten. Handy (D1) funtionierte einwandfrei ist aber teuer! Wir fliegen fast jedes Jahr im Januar, ~ 25 Grad, wobei es abends doch recht Kühl wird! Wer vor hat in den Duty Free (ca. 1 Kilometer links raus) zu gehen kann das bis 24 h nach Ankunft machen. Nimmt Dollar mit, denn die Stange L&M kostet 12 Dollar oder 11 Euro! Wer mit Neckermann fliegt hat das Visum im Reisepreis, ansonsten kostet das 15 Dollar bei einigen Reiseveranstalter auch 20 Euro. Wer günstigen Urlaub machen will und keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Alle anderen sollten ins Siva gehen, aber das kostet auch ~ 300 € mehr p.P. (Da waren wir auch schon!)
Ein Bungalow geht gar nicht! Die Größe und Ausstattung waren ok, doch der Lärm bis ca. 02:00 Uhr Nachts war schon der Hammer. Wir waren im Q1 nach dem wir den ersten Bungalow erst gar nicht angenommen haben, doch dieser Q1 liegt 5 Meter vom Personaleingang entfernt. Morgens ab 06:00 Uhr war es vorbei mit schlafen. Wir hatten extra KEINEN Sparbungalow gebucht und dann so ne Sch.... Wenn ein Bungalow dann nur AN,E, H und P, alles andere ist kein Urlaub. Jeder von den hinteren Bereichen läuft am "Fenster" vorbei und klotzt rein. Wenn versucht in den T Block oder in den V Bereich zu kommen. Beim nächsten mal sicher T Block!
Es gibt 3 Restaurants in der Anlage und das La Pizetta vorm Hotel, wo es für Gäste vom Giftun eine AI Karte gibt die Zuzahlungsfrei ist bzw.. man kann aus der Karte etwas essen und bekommt 30 Pfund pro Person von der Karte abgezogen. Frühstück und Mittagessen waren gut, nur an den ersten 5 Tagen war das Abendessen unter aller Kanone! Dann hagelte es Beschwerden und ab dem sechsten Tag war das Essen nur noch genial! Echt der Hammer wie sich das geändert hat. Am Stand gibt es noch ein Pizza.- und Eisstand, beides war super, vor allem das Eis! Sauber war es in allen Bereichen der Gastronomie!
Das Personal war durchweg freundlich, mit Trinkgeld ist es noch ein bisschen besser, wobei wir das Trinkgeld z.B. den Gärtner, dem Tischtennis "Wärter" usw. gegeben haben, also denen, die eigentlich nichts oder wenig bekommen. Deutsch hat eigentlich jeder gesprochen. Beschwerden... Wir hatten ein Bungalow direkt am Sisha Zelt bekommen das wir erst gar nicht angenommen haben. Unser Sohn ist 5 Jahre alt und hier ist es unmöglich zu schlafen. Bekamen gleich einen anderen der war dann direkt neben dem Personaleingang! Mehr unter Zimmer....
Die Lage ist genial. Zum Fluhafen ca. 15 Minuten, doch Fluglärm hat man fast nie gehört und wenn doch, hat es uns nicht gestört! Vorm Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, man bekommt alles und muss nicht weit laufen. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, wir haben sie aber nicht genutzt. Da das Hotel direkte Strandlage hat, ist der weiteste Weg 5 Minuten.
Wurde angeboten haben wir nicht genutzt. Wir turnen zu Hause nicht, dann erst recht nicht im Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Jens |