Konstantin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Giftun - Naja

Schlecht

Große Anlage die aber gepflegt wirkt.Die Anlage ist aufgebaut wie ein großer Garten.Wir hatten AI gebucht.Die Gäste sind vorrwiegend Deutsche,ein paar Russen waren auch da die aber ok waren.

• Wir hatten einen Bungalow dea ausreichend groß war.Die Möbel und das Bad waren okmehr aber auch nicht.Safe war in der Lobby vorhanden.TV war da und auch ein paar Deutsche Programme.Die Minibar war dank Trinkgeld immer gut gefüllt.

• 4 Restaurants und 4 Bars.An der Strandbar waren alle sehr bemüht auch in der Shischa Bar was allerdings auch teilweise sehr lange gedauert hat. Nun zum Essen in stichworten:keine abwechslung,immer die gleichen Beilagen, teilweise kalt,und nicht sehr lecker.....der Diäturlaub läßt grüssen.

• Der Service lässt sehr zu wünschen übrig.Auch nach diversem Trinkgeld dauerte der Service in manchen Bereichen sehr lange.Aber wir haben unsere Kellner dann doch gefunden. An der Rezeption lässt die Freundlichkeit doch sehr zu wünschen übrig,mann bekam auf Fragen auch schon mal patzige Antworten. Die Zimmerreinigung war gut.

• Direkte Strandlage und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt.Ausflugsmöglichkeiten konnten über die Reiseleitung oder lokale Anbieter gebucht werden.

Animation und Freizeitangebote nicht genutzt.Internetzugang war vorhanden zu einem günstigen Preis. Pool nicht genutzt. Strand war soweit ok.Die liegen sind alt und teisweise kaputt,genauso wie die Handtücher die sollten mal ausgetaucht werden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011