Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Dieses sieht auf den ersten Blick nicht so aus,bei genaueren hinschauen findet man dann viele Kleinigkeiten,was aber nicht schlimm ist! Das Hotel ist im allgemeinen sauber! Was nicht so schön ist,wenn die Gärtner nachts die Gartenanlage wässern,das stinkt so was von ekelhaft! :( Das Hotel ist von vielen älteren Stammgästen besucht! Überwigend besuchen Deutsche das Hotel! Geschäfte im Hotel zu teuer!!! Hanna tattoo ausserhalb 10 mal günstiger!! Aufpassen bei den Taxis,erst aussteigen und dann bezahlen,da sie sonst einen beklauen! Und immer das Geld kontrollieren.....50 Pfund Schein und der 50 Piastres Schein sehen fast gleich aus!!!!!!!
Die Bungalowzimmer sind einfach eingerichtet! Was völlig ausreicht,denn wann ist man schon mal im Zimmer!
Es befinden sich ein Strandresturant,ein Orientalisches Restaurant und ein Hauptresturant im Giftun! Das Essen war eher schlecht,weil es 1. kalt war 2. das Fleisch staubtrocken 3. nicht viel Auswahl 4. keine Abwechslung! Aber man ist trotzdem satt gewurden! ;) Es gab fast jeden Abend Wassermelone !!:) Und das gegillte Fleisch war auch sehr lecker!
Der Service ist erst dann gut,wenn man den Leuten Trinkgeld gibt! Vorher nicht!!!! Fast alle Mitarbeiter können Deutsch sprechen!!! Die Zimmerreinigung war in Ordnung,immer frische Handtücher!!
Der wunderschöne Strand liegt direkt am Hotel dran! Vor dem Hotel führt eine lange Einkaufspromenade lang! Zum Hard Rock Cafe sind es ca 15-20 Min Fußmarsch! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,empfehlen kann ich die Delfin Tour.
Animation ist gut! Die Hoteldisco ist klein und man sieht ihr das Alter an! Wenige Besucher da keine Werbung gemacht wird! Der Strand ist sehr schön,feinsandiger Sand,glaskares sauberes Wasser!Die Liegen sind zwar Uralt,aber sie erfüllen ihren Zweck noch! der Pool ist auch in Ordnung! Die Massage ist auch sehr zu empfehlen,zwar sind die Räumlichkeiten nicht mehr die neusten,aber das interessiert mich ja nicht,solange die Massage TOP ist!(aber gut Handeln!!!;) )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |