- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ist das Giftun ein schönes Hotel. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Leider ist es ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht mehr renoviert worden (z.B. Bungalows). Das Essen ist vielfältig und lecker, aber vermutlich wird durch das All-inklusive-Angebot leider nicht zu 100 % auf die Sauberkeit bei der Zubereitung der Speisen geachtet, wodurch wir und viele andere Gäste eventuell krank wurden. Dies ist uns noch nie in Ägypten passiert, außer die überliche Umstellung auf das andere Essen. Der Service war wie immer super! Freundliche und gutgelaunte Mitarbeiter, die immer einen Spaß parat hatten. Die Rezeptionsmitarbeiter waren eher unfreundlich. Das Wellness-Angebot, wie Massagen und Sauna ist nicht das, was man darunter versteht. Die Massagen sind zwar gut, leider wird die Ruhe durch ständiges Unterhalten zwischen den Mitarbeitern gestört und das Ambiente ist auch nicht passend. Wer jetzt denkt, dass wir Menschen sind, die an Allem was zu motzen haben, der täuscht sich. Wir waren die letzten Male immer wieder begeistert vom Giftun, deshalb auch dieses Mal wieder hier. Doch nun sind wir ziemlich enttäuscht worden, deshalb kommen wir auch nicht wieder ins Giftun. Liebe Grüße Sandro & Regina
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut