das Hotel ist uralt u.braucht dringend eine Renovierung alle Bungis sind feucht u.die Badezimmer haben verkratzte Wannen,sauber gemacht wurde nur mit Trinkgeld und das auch nur zur hälfte,es waren 90% Deutsche u.alle Altersklassen,AI war OK über Essen läßt sich ja nicht streiten denn immerhin ist es Nord-Afrika Essenräume waren sauber nur sehr laut u.hektisch,Kellner haben mit Trinkgeld Tische reserviert denn wenn geöffnet wurde um 18,30 oder 19 Uhr standen auf verschiedenen Tischen schon gefüllte Gläser aber mit Geld geht alles das Wetter war jetzt im Mai brüllend heiß (40-45 grad)Wasser 27-28grad man sollte beachten das man sich nicht auf Kreditkarten verläßt denn das könnte ins Auge gehen denn die haben die Systeme nicht umgestellt ich hatte Reiseschecks dabei in Euro haben die im Hotel auch nicht angenommen hatten Angst das die Bank die nicht einlöst,furchtbar viele Mücken was auch jetzt in Ägypten diese Tropenkrankheit hervorrufen kann,vorsicht bei der Klimaanlage ich bin richtig Krank nach Hause gekommen schwere Bronchitis ansonsten alles OK
Zimmer sind ungemütlich Wasserkocher u.Kaffe mit Milch u.Zucker sind INk.Terrasse am Bungi werden von streunenden Katzen belagert sollte das Hotel was gegen unternehmen
Gastronomie Landesüblich nicht mein Geschmack
das Personal ist 70 % freundlich wenn man Geld in der Hand hat es sprechen sehr viele Deutsch das ist schon ein Vorteil Zimmerreinigung läßt zu Wünschen übrig,enn Beschwerden kommen wird sofort versucht es zu klären,zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen
die Ennfernung zum Strand ist OK wenn man in der letzten Bungi Reihe oder im T-Block wohnt Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind reichlich aber sehr nervlich Ausflüge haben wir nicht gemacht diesesmal aber es werden 4-5 angeboten
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Renate |