Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Giftun nie wieder!

Schlecht

Die Hotelanlage ist die 2.älteste Anlage in Hurghade, daher sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer im Bungalow waren sehr klein, besonders wenn man ein Zustellbett für´s Kind darin hat. Die Sauberkeit lies in vielen Bereichen zu Wünschen übrig. Der Pool sollte dringend saniert werden, große Verletzungsgefahr aufgrund defekter Fliesen etc...auch war das Wasser viel zu warm, es war keine Abkühlung! Hinzu kommt, dass man keinerlei Aufsichtspersonal am Pool sah, alle konnten machen was sie wollten....Einheimische gehen in voller Montur (Kopftuch, Kleider, Hosen, etc in den pool), ein absolutes "no go", obwohl Hinweisschilder dieses verbieten. Das Essen war die reinste Katastrophe, es sei denn, man legt keinen Wert auf die optische Anrichtung sowie keinen Wert auf Geschmack. Zudem sollte man sich konstant auf täglich Reis, Fisch und Hühnchen einstellen. Das Kinderbuffet war eine absolute Lachnummer....eher gesagt eine Frechheit!!! Der "Speisesaal" war nicht klimatisiert, daher war das Essengehen wie ein gratis Saunagang! Für den Preis kann man in Ägypten weitaus mehr erwarten....keine Ahnung, wie manche dort mehrfach Urlaub machen können...haben wohl noch kein anderes Hotel kennengelernt! Für uns immer wieGIFTUN !!!!

• Bungalows mit Kindern zu klein, bei Anreise hatte unser Sohn kein Bett...musste erst organisiert werden! Zimmer auch arg renovierungsbedürftig, Badewanne gebrochen (notdürftig zugespachtelt)

• Sehr schlecht
  • Da fällt uns nichts zu ein, außer ein Wort "MISERABEL" Speisen eintönig!!! Speisen ohne Geschmack!!! Keine Auswahl!!! warme Getränke!!! Schlechter service ausser man gibt Trinkgeld!!!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig...es sei denn, man gab genügend Trinkgeld. Zudem war in unserer ersten Urlaubswoche Ramadan, was die Freundlichkeit noch mehr beeinträchtigte.. Die meisten Mitarbeiter konnten auf jeden Fall Englisch, wenn nicht sogar Deutsch. Zimmerreinigung war ok, aber auch dabei bitte nicht zu viel erwarten....es sei denn, man gibt reichlich Trinkgeld...

• Gut
  • Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, es sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Was uns nicht so gut gefiel war, dass man aufgrund der vielen umliegenden Schiffe und Jachten, keinen Weitblick auf das Meer hatte. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, unzählige Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Zum Glück auch Pizza Hut, Mc Donalds, KFC, ital. Restaurants, etc.... Sonst wären wir wohl verhungert :-(

• Schlecht

Sportangebote bis auf einige Animationsversuche nur am Strand und dazu schlecht.... Leider nur 2 Animateure für kids und Erwachsene...einfach zu wenig!!! Der Strand war ok, genügend Liegen und Schirme und absolut kindgerecht, da flachabfallend und Sandstrand!!! Der Pool ist arg renovierungsbedürftig, hohe Verletzungsgefahr, defekte Fliesen wohin man nur schaut, Poolbar im Pool lächerlich...und es riecht in der Nähe der Poolbar kontinuierlich nach Fäkalien, sprich Urin! Ekelig!!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Claudia