Maike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
GIFTUN - wir kommen gerne wieder!

Zentrale Lage, wunderschöner Strand direkt am Hotel, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür, eine tolle Gartenanlage, die super gepflegt wird wie auch alles andere und vor allem sehr viele liebe Angestellte, die einem einen unvergesslich schönen Urlaub ermöglichen! Giftun ist für uns wie nach Hause kommen und im Dezember sind wir wieder da zum Jahreswechsel! Wir fliegen am liebstens Anfang Mai. Da ist es temperaturmäßig noch auszuhalten. März 2012 war mir persönlich zu frisch und Juli 2012 einfach zu heiss, aber das empfindet ja jeder anders. Dieses Jahr ist Prermiere über Silvester und mit Familienanhang! Mal sehen, wie es uns und dem Rest gefällt! Wir freuen uns auf Giftun Dezember 2013 und all die lieben Menschen dort"

• Gut
  • Für unsere Ansprüche sind die Zimmer völlig o.k.! Es ist eben kein 5-Sterne-Hotel, wasa man ja eigentlich auch wissen sollte, wenn man es bucht ;-) Zum Schlafen, Duschen, kurz mal Relaxen ist es völlig in Ordnung! Es ist alles vorhanden wie beschrieben und wenn etwas fehlt, genügt ein Anruf! Der Wasserdruck ist teilweise etwas spärlich, aber sauber sind wir immer geworden ;-) Sehr zu empfehlen ist auch der Wäscheservice! So schnell (obwohl kein Express-Service bestellt) und gebügelt und noch warm geliefert!

• Gut
  • Trotzdem ich sehr wählerisch bin beim Essen, habe ich immer was Passendes gefunden und bin satt geworden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet sowohl im Strandrestaurant wie auch in allen anderen. Die Pizza ist trotz teilweise etwas längerer Wartezeiten sehr lecker!

• Der Service ist spitzenmäßig und das auch ohne ständig Trinkgeld zu geben! Obwohl wir nur 1 max. 2x im Jahr dort sind, wissen sie immer noch unsere Getränkewünsche. Schon fast schwierig, wenn man doch mal gerne was anderes möchte, aber Hut ab dafür :-) Auch der Zimmerservice ist super. Konnten uns darüber nie beklagen nach 6mal dort. Na klar, man hat mal etwas Sand im Zimmer, aber sind wir dort nicht in der Wüste??? Rezeption ist ein super Team und wir freuen uns jetzt schon auf unsere Ankunft im Dezember :-) Elena, die Gästebetreuerin, super nett und kompetent! Und nicht zu vergessen: MaiGun Animation! Einfach klasse!

• Wie schon vorher beschrieben: alles nahebei gelegen und nur 10 Min. vom Flughafen entfernt und man trotzdem nicht vom Fluglärm gestört wird! Tolle Shops gleich links raus aus dem Hotel, die wir jedes Mal besuchen und wo man nicht belästigt wird sondern ganz im Gegenteil! Auch die kleinen Stände am hoteleigenen Strand sind topp! Auch wenn sie das Gewünschte gerade nicht da haben, sie besorgen es so schnell wie möglich woher auch immer, aber einfach toll!

Am Strand gibt es genügend Platz für jeden! Die Liegen sind sehr bequem und mit dem kostenlosen Strandtuch dabei ist alles perfekt. Wir lieben das Meer und sind somit keine Poolgänger, aber auch dort war es immer schön, wenn wir dort zum Ende des Strandtages nochmal einen Zwischenstopp eingelegt haben. Leckeres Eis, frisches Popcorn, kleine Snacks... alles o.k.! Die Animation ist super! Eigentlich für jeden etwas dabei, wenn man möchte und man wird auch nicht belästigt oder gezwungen. Maike, Nicole, Saif, Sheko, wir freuen uns auf euch! Auch die Abendshows sind toll!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Maike