- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Sommer durch die Reise nach Hurgada, für uns um 14 Tage verlängert. Wie bei unserem ersten Giftun Azur-Aufenthalt im Jahre 2010 hat es uns dort wieder sehr gut gefallen.Obwohl wir feststellen mußten das die Vielfalt beim Abendessen doch etwas nachgelassen hat, jedoch das was es gab, hat sehr gut geschmeckt und letztlich sind wir nicht einmal, im Hinblick auf das Angebot und den Geschmack des Essens unzufrieden vom Tisch aufgestanden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wobei man sagen kann, das die guten Eigenschaften des Personal's durch ein Trinkgeld noch erhöht wurden. Das Hotel wird von sehr vielen deutschen Stammgästen, Skandinaviern und sehr wenig russischen Gästen gebucht. Die Bootsausflüge die von Mitarbeitern des Aqua Center's im Hotel angeboten werden kann man in weiteres mitmachen. Die Ausflugsboote sind nicht, wie sehr oft mit Menschen überfüllt. Schnorchel, Taucherbrillen und Flossen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Für 35 € den ganzen Tag auf dem Boot mit Essen & Trinken. Mehrere Stops an Korallenriffen, schöne Unterwasserwelt und wenn man Glück hat, so wie wir, dann kann man mit Delphinen im Meer spielen. Aus unserer Sicht ist noch Erwähnenswert das Restaurant Piazzetta gleich links neben dem Hoteleingang. In diesem Restaurant kann man sehr gut essen zumal, wenn man im Hotel Giften wohnt, werden den dort speisenden Gästen, 30 Pfund ( 1 Euro = ca. 7,5 Ägypt. Pfund ) auf die Menüpreise angerechnet. Die Getränke muß man jedoch selbst bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant steht unter deutscher Leitung. Auf der Hauptstrasse, der Shoppingmeile muß man sich, wenn man noch nicht Braun ist u.U. den ägyptischen Geschäftsleuten, die sich vor den Geschäften aufhalten, etwas nachdrücklicher Verhalten, wenn man kein Kaufinteresse hat. Am besten ist, absolut ignorieren und weiterlaufen. Jedoch mit etwas Durchsetzungsvermögen hat das bei uns gut geklappt. Alles in allem, vor allem wenn man das Preis.- Leistungsverhältnis berücksichtigt, können wir wieder sagen es war ein schöner Urlaub. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut