Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage, für den normal Verbraucher optimal.

Wir waren zufrieden, wer es nicht ist sollte sich doch ein 5 Sterne Hotel buchen. Der Videanbieter von Aqua Center in der Lobby ist sein Geld nicht wert. Finger weg. Er hat uns den ganzen Tag bein Schnorcheln gefilmt & das Video für 20 Euro angeboten. Ich habe mir das Video vor Ort angeschaut u fande die ersten 2min. von der Qualität ganz gut, an dem ist es aber nicht. Zu Hause haben wir festgestellt, kein Ton, Bildqualität lässt zu wünschen übrig, diverse Bildaussetzer. Bei der Quad, Kamel, Buggy Tour ebenso, kein Ton aber Qualität besser.

• Gut
  • Da wir nicht sehr wählerich sind empfanden wir das Bungalow sehr zufriedenstellend. Wer was bessers sucht oder nur am meckern ist sollte ein 5 Sterne Hotel nehmen. Für den Preis super Anlage.

• Gut
  • Gab es nichts zu meckern, wir haben immer was passendes gefunden.

• Gut
  • Personal freundlich manchmal aber auch nervend. Sayed aus der Lobby Bar ist einer meiner Lieblingskellner, nicht so aufdringlich, nett, immer ein lächeln & fröhlichkeit, bietet sich nicht an um mehr Trinkgeld zu bekommen. Wir haben beobachtet das die Kellner für Trinkgeld auch schon ma Plätze reservieren, was unmöglich ist schließlich gab es genug.

• Gut
  • Das Giftun liegt optimal, max. 10min. vom Airport, Strand vom Bungalow max. 2 min.,Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel aber nicht zu empfehlen, Händler einfach nur nervig, wir wollten einen Tag uns nur die Einkaufsmeile anschauen sind aber leider nicht weit gekommen da man ständig angesprochen wird, nur lästige Händler.

Alles gut, nur der Baulärm nervte schon manchmal. Ja was solls in Deutschland wird auch gearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011