Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage und freundliches Personal

Gut

Das Hotel scheint von außen eher unscheinbar, aber nach hinten raus ist es eine schöne Hotelanlage. Es gab Hotelzimmer in zwei Blöcken, wir hatten aber einen Bungalow auf dem Gelände. Er war ausreichend ausgestattet mit Kühlschrank, TV, Badezimmer und 2 Betten (wir haben sie zusammenschieben lassen). Wir hatten All-IN gebucht und das kann ich nur empfehlen, essen gibt es immer und überall auch Bars zum trinken gibt es an jeder Ecke. Die meisten Gäste waren Deutsche und viele Familien. Wir warem im August dort und es ließ sich ganz gut aushalten durch den Wind. Die Schnorcheltour vom Divingcenter am Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch der Wüstentrip "Sahara Park" (haben wir vor Ort beim Reiseunternehmen gebucht) ist sein Geld werd, wer etwas action in seinem Urlaub haben möchte dem kann man das nur empfehlen. Man muss darauf achten das viele es auf Trinkgeld abgesehen haben und viele einem auch nur einen Gefallen tun um welches zu bekommen.

• Gut
  • Im Bungalow gab es ein Bade- und ein Schlafzimmer. TV, Kühlschrank und Klimaanlage waren auch vorhanden. Die Terasse war ausreichend groß. Überall standen Aschenbecher, man hätte auch im Zimmer rauchen dürfen. Die Bungalows werden momentan nach und nach renoviert

• Gut
  • Es gibt im Hotelgebäude ein Italienisches-, ein Arabisches- und ein Buffetrestaurant, indem abends gegessen werden kann.Frühstück gibt es im Buffetrestaurant und Mittag auch am Strandrestaurant oder an der Snackbar. Wir haben abends meistens im Buffetrestaurant gegessen weil es dort genügend Auswahl gab und man immer was gefunden hat. Es war sauber und die Kellner waren freundlich. Es gab Themenabende mal Asiatisch, mal Barbeque usw.

• Wir haben Spätabends noch darum gebeten das Bett zusammen zuschieben und es war kein Problem. Die meisten sprechen Deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist ok, legt man ein kleines Trinkgeld bereit (viel läuft über Trinkgeld) dann hat man eine zusätzliche Flasche Wasser und einen Schwan auf dem Bett.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 10min mit dem Auto, trotzdem wird man vom Fluglärm nicht gestört, jedoch ist die Stadt und die Umgebung vom Hotel nicht sehenswert da fast alles Baustelle ist. Ausflüge haben wir im Hotel oder beim Reiseunternehmen gebucht. Vor dem Hotel befinden sich mehrere kleine Läden wo man eigentlich alles besorgen kann, wären da nicht die aufdringlichen Eigentümer die jeden in den Laden locken wollen. Man brauch starke Nerven.

• Gut

Den Pool haben wir nur einmal genutzt, er ist etwas voll und renovierungsbedürftig. Der Strand war sauber, Liegestühle gibt es genug auch wenn man erst Mittags zum Strand geht. Zu früh reservierte Liegen mit Handtüchern wurden vom Personal wieder geräumt. Die abendliche Animation war ok. Das Internetcafe sah freundlich aus, wir haben es aber nicht genutzt. Es wurde Squash, Tennis, Billiard, Dart und Wassersport angeboten (teilweise gegen Gebühr). Am Nachmittag wurde von der Animation Beachvolleyball und Wassergymnastik angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole