Schätzungsweise 1000 Urlauber in hauptsächlich Bungalows untergebracht. Die Bungalows gibt es in mehreren Größen und verschiedensten Lagen und Renovierungszuständen. Unserer Meinung nach wird sehr viel für den Erhalt und die Sauberkeit der schon älteren Anlage gemacht. Höchstens 10% Russen, die aber in keinster Weise negativ auffielen, ansonsten Deutsche, Österreicher , Schweizer, Holländer.... Wir hatten AI als Verpflegung und es war ok. Wir reden hier von einer 3-4 Sterne-Anlage !!! - nicht mehr +++und nicht weniger Bei Durchfall sofort in die Apotheke !! Warten oder etwas anderes probieren vergeudet Urlaub !! Schnorchelausflug bitte buchen am Aqua-Center (unten am Strand links; oder bevor man die Rezeption in Richtung Garten verlässt gleich links.) Der Halbtagsausflug kostet 20€ und dauert 3Std. , der Kapitano kommt an 2 Stellen mit ins Wasser und Zeigt euch Fische, die ihr sonst nie bemerkt hättet. Zigaretten in Hurgada Kaufen ( zB. LM -> 11€ ) , gibt sogar welche beim Juwellier vorm Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer im C-Block und waren zufrieden. Fernseher, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, Fön, Kühlschrank mit täglich aufgefülltem Wasser, sowie Pepsi + SevenUp. Kakerlakenbesuch hatten wir 4-5 mal im Urlaub. Bungalow + Süden ....
Manche Kellner sind trotz Trinkgeld nicht zu motivieren, andere springen dann auch ohne Bakschisch ein. Aber es wird halt am Tisch seviert. Das Essen war ganz ok , aber nach 14 Tagen greift man immer mehr zu trockneren, leichteren Speisen und will nach Hause. Qualitativ und Hygienisch schien das Essen auch ok, auch wenn doch einige mit Pharaos Rache Kämpfen mussten. Jeden Abend gab es wechselnde Themenbüffets, Mittagessen wurde am Strand angeboten, wo es auch einen Pizzabäcker und einen EIS-mann gibt. Frühsück gibt es den halben Tag lang in allen möglichen Restaurants. Hefeteilchen, Donuts und Eier in allen Variationen und und und ...super.
Es ware alle Mitarbeiter vom Ein- bis zum Auschecken sehr nett. Einige sprachen deutsch, ander englisch und alle auch arabisch. Man konnte sich immer verständigen. Eine Kleinreperatur und 1 Problem mit dem TV wurden schon kurz nach der Meldung gelöst. Arzt ist vorhanden.-> Durchfallmedis gibts beim Apotheker gleich um die Ecke. Wartet nicht zu lange, die helfen wirklich gut !!! Das wohl fast alle Angestellten das Trinkgeld sehr gern haben, sieht man halt eineigen mehr, den anderen weniger an der Nasenspitze an. Es sind halt alle Menschen verschieden.
Direkt am tollen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen ist bei ca. 15 min., wenn der Reiseveranstalter keine Weltreise draus macht (bei uns NEC ca.1 Std.) Aus dem Hotel rausgehend, rechts die Strasse runter findet man viele Geschäfte, MC Donalds, Shopping Mall ... Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch von den Reiseveranstaltern reichlich angeboten, wozu man sich dann unten um die Rezeption herum informieren kann.
Obwohl wir eigentlich weniger animiert werden wollen, haben die uns immer nett Auskünfte gegeben, ansonsten die gewollte Ruhe gelassen, und am abend gute Shows auf die Beine gestellt. Die Beach-Party ist Top. Pool war da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Bernd |