die meisten Gäste sind Stammgäste, eher älteres Baujahr schöne Hotelanlage die aber schon in die Jahre gekommen ist Sauberkeit der Zimmer (Bungalows) lässt zu wünschen übrig Essen meistens nur lauwarm und sehr wenig abwechslungsreich Ende Oktober waren sehr viele Kopftuchträger hier (Moslems oder so), haben schlechte Essmanieren, und die Frauen gehen komplett angezogen ins Meer Vom Handy aus kostet die Minute 3,- Euro SMS kostet glaube ich -,39 Euro Wetter immer Top Preis-/Leistung ist in Ordnung Achtung die wollen einen beim Einkaufen alle bescheißen, immer nur die Hälfte bezahlen - immer handeln!!! Wer nach Ägypten fliegt muss auf jeden Fall mit Durchfall rechnen - Medikamente am besten vor Ort von Einheimischen in der Apotheke besorgen lassen, wir haben das nicht gemacht und haben für 10 Tabletten gegen Durchfall und 10 Tabletten gegen schlechten Magen 12,- Euro bezahlt - Einheimische bezahlen angeblich nur 1,50 Euro
Größe in Ordnung Ausstattung in Ordnung Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmer sollten auch unbedingt renoviert werden
Restaurants und Bars im Hotel in Ordnung Qualität der Speisen eher nicht gut, nur lauwarm und wenig abwechslungsreich Sauberkeit in den Resaturants in Ordnung zuvorkommender Service nur gegen Trinkgeld, man fühlt sich ansonsten irgendwie nicht wohl, wird auch der Hauptgrund, dass wir nie wieder in dieses Land fliegen
Personal meistens nur gegen Trinkgeld freundlich, wenige Ausnahmen sprechen fast alle deutsch Zimmerreinigung eher schlecht - guter Service nur gegen Trinkgeld
Entfernung zum Strand nur wenige Meter, zum Flughafen max. 15 Minuten Viele Geschäfte in der Nähe ,aber Ägypter sind sehr aufdringlich, man verliert die Lust am bummeln bzw. einkaufen Ausflugsmöglichkeiten vor Ort werden angebogten, man muss unbedingt schnorcheln
Strand und Pool super, Liegestühle genügend vorhanden, Strandtücher jeden Tag frisch immer top Wetter Sportangebote vorhanden Animation war die Langweiligste, die wir je erlebt haben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Matthias |