Nico (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit angegliederter Tauchbasis

Gut

Ein super Hotel für Taucher und Winterflüchtlinge. Hohes Durchschnittsalter. Waren nun schon das vierte Mal dort und man stellt eine Verbesserung fest.

• Gut
  • Man muss schauen, welche Zimmer man bekommt. Ägyptischer Standart

• Gut
  • Das Essen hat sich eindeutig verbessert - weiter so!

• Gut
  • Manche haben ihr Hobby zum Beruf gemacht und gehen in ihrer Arbeit auf.. einige muss man nochmal "schulen"

• Der Transver vom und zum Flughafen läuft sehr schnell..meistens ist man der Erste, der abgesetzt wird. Wer zum Tauchen nach Hurghada reist, der findet hier viele Gleichgesinnte - und die angegliederte Basis (James&Mac) ist perfekt.

Jeden Abend gibt es einen Veranstaltung - Donnerstags ist die Bauchtänzerin ein Hammer. Animation läuft auch sehr gut - nicht zu aufdringlich und es gibt für jeden etwas passendes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Ihr Giftun Azur Team