Hotelanlage an sich ist sehr schön. Alterdurchschnitt eher 40 aufwärts und sehr viele Stammgäste, welche auch vom Servicepersonal bevorzugt werden.
Zimmer an sich im Bungalow nicht schlecht. Leider sehr dunkel und da wir direkt gegenüber ein anderes Zimmer hatten mussten wir immer unsere Vorhänge zuziehen. Bad immer sehr auber und auch von der größe mehr als ausreichend. Aber bei dem Wetter hält man sich da auch kaum auf. von dehr nichts zu meckern.
Am Essen gibt es nichts zu meckern. Immer reichhaltige Auswahl. Frisches Gemüse, warme Speisen. Showcooking. Einfach top. Für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt 3 Restaurants, das Standartrestaurant wo es immer alles gibt, ein orientalisches und ein italienisches vor dem Hotel wo es direkt für Giftungäste ein Menü gratis gibt. Auch da war es sehr lecker.
Wirklich richtig freundlich sind viele Mitarbeiter erst dann wenn man ihnen auch ein Trinkgeld gegeben hat. Egal wer, egal was sie machen auch wenn sie dir nur deinen Koffer in die Hand geben, sofort wird die Hand aufgehalten - ist äußerst nervig. Reinigungskräfte sehr sehr freundlich. Am Anfang wurden wir vom Kellner gar nicht wahrgenommen, mussten uns Getränke selber holen in der unteren Etage, erst als wir ihm ein Trinkgeld gaben wurden wir immer freundlich empfangen, was uns sehr geärgert hat. Eigentlich gibt man nur dann gern Trinkgeld wenn man sich gut aufgehoben fühlt.
Entfernung zum Flughafen ist optimal, in nichtmal 15 Minuten sind wir an unserem Hotel angekommen. Direkte Strandlage, daher 2-5 Minuten bis zum Strand. Man hat die Möglichkeit außerhalb des Hotels einkaufen zu gehen, jedoch sind die Einheimischen sehr sehr penetrant. Man hat keine Chance ihnen zu entkommen. Sobald man aus dem Hotel tritt hat man den ersten an der Backe, der auch kein nein akzeptiert. Geht man einfach weiter wird man beschimpft und teilweise werden die Leute extrem aggressiv. Wenn man sich selbst auf den Weg machen will Hurghada und Umgebung zu erkunden kriegt man immer ein Taxi aber Vorsicht Abzocke.
Animation sowohl tagsüber als auch abends immer gut. Pool schön, aber Strand besser. Liegen haben ihre besten seiten hinter sich, aber man kann drauf liegen und sich sonnen. Was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Vicky |