Seit nun 15 Jahren verbringen zwei Mal im Jahr unseren Urlaub im Hotel Giftun , wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Es ist eines der ältesten Hotels aber uns stört es nicht, dafür schätzen wir die Familiäre Atmosphäre und wir fühlen uns wie zu Hause :-) Wir waren auch schon in neueren Hotels - dort fehlte uns aber das Persönliche und man ist einer von vielen. Wir bleiben unserem Giftun treu :-)
Älteres Mobiliar - für uns ist die Zimmerausstattung ausreichend und Sauber.
Wir finden, dass für jeden etwas dabei ist :-) Wer möchte kann fast rund um die Uhr essen und trinken.
Das Personal ist stets bemüht und versucht nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen.
Super :-) 15 min . - wir fahren gerne mit dem Taxi, statt mit dem Sammelbus der braucht natürlich länger.
Gutes und ausreichendes Freizeitangebot...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christine und Josef |
Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur Resort und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns sehr, Sie noch einmal bei uns als unsere Stammgaeste im Giftun Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management