Anna (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel, abgewohnt aber sauber

Gut

Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, dabei aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Gartenanlage gepflegt. Leider ist der Strand durch den Anleger der Tauchboote nicht sehr groß und auch nicht sehr schön. Man kann aber problemlos zum Nachbarhotel schwimmen und dort das Meer geniessen. Essen war mittelmässig. Großes Mückenproblem und keinerlei Moskitonetze. Kein WLAN bzw. auch auf den Zimmern kein Internet.

• Größe des Zimmers war gut, absolut ausreichend für 2 Personen. Der Zustand etwas abgewohnt aber gepflegt. TV mit deutschen Sendern und Klimaanlage. Das Bad war etwas heruntergekommen, die Toilette musste mehrfach repariert werden.

• Das Essen war mittelmässig. Quantität gut aber Qualität nicht beeindruckend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Alle sprachen gut englisch. Bei Problemen im Zimmer, z.B. mit der Klimanlage wurde sofort Hilfe geschickt und sofort repariert.

• Sehr nah am Flughafen gelegen, aber trotzdem ruhig. Shopping direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012