Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel

Es ist wohl das 1. Hotel in Hurghada gewesen und somit 25 Jahre alt, aber dafür sauber. Wir hatten mit unserem Bungalow Glück da wir zentral lagen, d.h. ungefähr in der Mitte es war nicht weit zum Strand und auch zu den jeweiligen Restaurants war es auch nicht weit. Vorwiegend waren Deutsche, Holländer, dort ca 90%, ca.10% waren Osteuropäuer. Die All-inclusive-Leistung war sehr gut wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer der wurde täglich gefüllt sowie einen Wasserkocher, Kaffeetütchen und Tee. Auf jeden Fall einen Quad-Ausflug machen das war super. Wovon wir enttäuscht waren war der Ausflug zur Orange-Bay da wir letztes Jahr auf der Giftun-Insel waren die ist einfach klasse.

• Gut
  • Zustand der Bungalows sind halt in die Jahre gekommen alles war sauber und keine Tiere im Zimmer das ist das wichtigste. Die Größe war auch opitmal.

• 5 Bars gibt es. Sauberkeit war ok. Naja über die Qualität der Speisen lässt sich streiten, man muß auch immer sehen was man eigentlich gezahlt hat und kann dann nicht ein Firstklasshotel erwarten. Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Was wir vermisst haben, war Eis zum Nachtisch abends auch eine "Eisbombe" gab es auch nicht.

• Mohamed unser "Kellner" war der Beste. Eigentlich haben wir mit dem gesamten Personal keine schlechten Erfahrungen gemacht, sie waren alle soweit sehr nett und hilfsbereit nur die "Kellner" beim Mittagessen könnten etwas freundlicher sein

• Zum Flughafen waren es ca. 10 Minuten Autofahrt. In den neuen Hafen ca. 15 Minuten. Direkte Einkaufsmöglichkeit wenn man aus dem Hotel kommt rechts und links somit kann man sich das sparen mit dem Taxi nach Hurghada reinzufahren viel zu viel Stress beim einkaufen.

• Sehr schlecht

Mit sehr schlecht meine ich nur die Animation, diese Damen und Herren von der Animation müssten mal zur Schule ins Palm Beach Hotel gehen die würden denen erstmal zeigen was Animateure sind. Man kann nicht an den Gästen vorbeigehen und nicht sprechen, weder grüßen etc. Also so eine schlechte Animation hatten wir noch nicht. Strand ist sehr schön, auch das Meer war sehr sauber von 14 Tagen war ein Tag da war das Meer sehr dreckig. Pool kann ich nicht beurteilen wir waren nur am Strand. Ausreichend Liegestühle gab es immer am Strand. Duschen am Strand waren auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Patricia