Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Strandhotel

Schlecht

Es ist ein altes Hotel mit der ein oder anderen Macke. Es wird aber immer etwas Renoviert. Der Service ist super. Das Animations Team und der Kids Club machen Ihre arbeit für eine Soft Animation hervorragend.

• Einfache Ausstattung. Muss einiges gemacht werden.

• Gut
  • Man hat genug auswahl an Essen besonders Abends mit den Bezahl Restaurants. Ansonsten kann man ja auch mal ausserhalb Gut Essen gehen. Preiswert und lecker.

• Service von Rezeption und Personal waren super. Viele Stammgäste .

• ca 10 min fahrt. Spitzen Tauchbasis im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation ist super. Neue Shows. Wellness gehe ich nicht im Hotel, hatte vor jahren da mal schlechte erfahrungen gemacht. Kann ja jetzt besser geworden sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service sowie dem Mitarbeitern begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management