Cem (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Horror! Finger weg!

Sehr schlecht

Das ist das schlimmste Hotel/Resort was ich je erlebt habe. Spart euch den ganzen Stress und sucht euch was besseres. Wenn ich nur daran denke wird es mir schlecht. Das Essen ist zum kotzen. Es gibt jeden verdammten Tag das selbe zum essen und eine sehr kleine Auswahl beim Frühstück. Am 2 Tag hatten wir bereits Durchfall. Die Kellner machen ihre Arbeit, wofür Sie bezahlt werden, nur unter Bedingung, dass man denen Trinkgeld gibt. Ich könnte hier 3 Seiten voll schreiben, denke aber allein diese Gründe sollten reichen, um nicht dahin zu gehen. Ich hatte es ursprünglich wegen den guten Bewertungen hier auf der Seite gebucht, doch wurde ich leider zu tiefst enttäuscht. Kann die guten Bewertungen hier auf der Seite überhaupt nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte und schmutzige Zimmer .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Herr Cem, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management