- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir zum Essen an den Strand geschickt..da fing der Horror an. Eine reine Massenabfertigung. Unsaubere Tische der Boden mit Essen übersät. Die Behälter fürs Essen total unappetitlich. Die Becher ( keine Gläser wie im Prospektbeschrieben) unsauber. Der Kellner gestresst und uunfreundlich. Wir bekamen das Besteck dahin geschmissen und die Getränke waren warm. Das Essen undefinierbar.Das Zimmer war wohl eins der Renovierten. An den Wänden klebten tote Mücken und Schuhabdrücke konnte man auch erkennen.Da kann ich nur fragen. .Machen Sie das zu Hause auch??!! Ab zum Pool..schön aber überarbeitungs bedarf. Getränke warm schmutzige Becher. Wenn man einen bekam. Wir wurden zur anderen Bar geschickt mit den Worten. .keine da holt da welche. Jeden Tag das gleiche.. Ich als Gast muss mich selbst kümmern.An der Poolbar wurde uns gesagt hier gibt es keine Getränke. .was wir nicht verstanden, weil andere Gäste welche da stehen hatten. Das legte sich mit der Zeit doch nun musste man Glück haben einen zu erwischen, der welche raus gab. Das Abendessen kann man einer Kantine gleich stellen und diese wäre noch besser. Der Boden mit Essen vesehen, die Stühle wackelig und kaputt . Wenn die Tische gesäubert wurden, wurde alles auf den Boden geworfen.Besteck wurde vom anderen Tisch genommen ( wobei man nicht wusste, benutzt /unbenutzt)lieblos dahin geworfen . Das Essen eine Geschmackssache. Wiederholte sich alle 3 Tage..gezählt an Gulasch. Je nach dem an welchen Kellner man geriet durfte man lange auf Getränke warten und wurde beim Nachfragen böse angeranzt. Eine Lautstärke ohne Gleichen. Wer glaubte eine Auswahl an Obst vorzufinden, wurde bitter enttäuscht. .es gab Weintrauben, Homigmelone ,Wassermelone und Bananen..aber nicht an einem Tag. .entweder oder. Datteln gab es auch mal..aber ungereift und daher nicht geniesbar. Ab zur Shisha Bar.Wir saßen schon längere Zeit da, als sich der Kellner endlich mal bequemte die Bestellung aufzunehmen.Mein Mann gab ihm ein Trinkgeld und von da an klappte es...aber nur für meinen Mann..ich und mein Junge schauten in die Röhre.Mein Mann bekam ein Getränk nach dem Andere und wir nicht. Beim Versuch eine Bestellung aufzugeben wurden wir ignoriert. Haben uns beschwert doch es wurde nicht sehr viel besser. Wenn unsere Junge (7J) sich selbst was holen wollte stand er min an der Theke ohne beachtet zu werden nur wenn ich dazu kam wurde sich bewegt. Der Zimmerboy war dreist und machte die typische Handbewegung für Geld , wenn man etwas wollte, wie ein frisches Laken,obwohl er einen Tag vorher schon etwas bekommen hatte. Am Strand konnte man für 5 € Abends extra essen.Die Kellner waren freundlich und um dein Wohlbefinden sehr bemüht. Auch war das Essen sehr gut. Obwohl wir unsere Zähne mit Mineral und keinen Salat gegessen haben, wurden wir mit Durchfall geplagt. Der Strand war war wunderschön und auch das Meer. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und können nicht begreifen, dass manche Bewertungen so positiv ausfallen.Doch beim durchlesen erkennt man aber auch warum. Stammgäste. .die wohl bevorzugt behandelt wurden. Wobei ich mich frage..kann man so blind sein und nicht sehen, was um mich herum geschied??? Hoffe nur das Management wird wach und ändert schnell etwas an den Zuständen, sonst sieht es schlecht aus für dieses Hotel.Als wir kurzfristig. gebucht hatten, hatte dieses Hotel 89% weiterempfehlung 14 Tage darauf nur noch 79% . Schneller kann ein Fall garnicht gehen. Eins ist aber noch positive zu bewerten.Die Kinderanimation stach positiv herraus. Dafür ein Daumen hoch!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war ausreichend, zumal man ja nur zum schlafen da war. Gesäunert wurde es von Männern und da wurde das eine oder andere vergessen. Obwohl es eins der renovierten war, haben mir die Alten besser gefallen. Was aber reine Geschmackssache ist. Da muss ich aber auch mal den Finger gegen doe Urlauber mahnend erheben. Zu Hause schlagen Sie auch keine Mücken anden Wänden tot und lassen sie dann kleben und den schmutzigen Schuh benutzen Sie auch nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.