Verena (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und ist für einen erholsamen Badeurlaub genau das Richtige. Die Zimmer/Bungalowstil liegen in einer wunderschönen alten Gartenanlage bzw. in einem 3 stöckigem Gebäude (alle Zimmer in Richtung Meer). Gut geeignet auch für gehbehinderte Urlauber. Das Hotel liegt sehr zentral, zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Shops sind direkt neben dem Hotel. Es ist bei allen Altersklassen beliebt welches sich in den zahlreichen Stammgästen widerspiegelt, welche vorrangig aus Deutschland, der Schweiz, Niederlande kommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Wünsche bzw. auftretende Probleme der Gäste werden schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Die zahlreichen Animationsmöglichkeiten am Strand werden von den Gästen gerne genutzt und haben immer viel Spaß dabei. Das Mittagessen kann direkt am Strand eingenommen werden und ist sehr schmackhaft und landestypisch. Ich komme immer wieder gern hier her, weil ich mich gut erholen kann und immer mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause fahre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Giftun Azur Resort. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management