Susi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel geht. Essen schlecht

Die Anlage ist sehr groß. Es gibt dort viele Pflanzen die leider auch viel Dreck machen. Man sieht manchen Gebäuden das Alter an. Die Leute sind bemüht immer allas auszubessern. Gäststruktur ist sehr angenehm. Viele Deutsche jeden Alters.. Wer wenig Geld für seinen Urlaub ausgeben will und keine gehobenen Ansprüche hat. Wem das Essen nicht wichtig ist und sich jeden Tag von Nudeln oder so ernähren kann. Wer am Strand gerne kuschelig eng Liege an Liege liegt, für den reicht dieses Hotel völlig aus. Unser Urlaub war OK. Bis auf das Essen....

• Wir hatten ein Zimmer im T-Block. Dieses war wirklich gut und sauber. Toller Ausblick. Leider kein Wasser beim duschen, wenn nur kalt! Die Bungalows sind leider sehr schlecht. Katzen liegen auf den Stühlen oder bei offener Tür im Zimmer, viel Dreck von den Bäumen, dunkel da stark zugewachsen und jeder kann einem aufs Bett gucken da die Wege direkt vorm Zimmer herführen. Es wurden von einigen Gästen Kakalaken erwähnt.

• Schlecht
  • Ich muss leider das Essen sehr kritisieren. Wir sind nicht wählerisch, aber die Speisen sind sehr schlecht in jeder hinsicht. Jeden Tag Hühnchen. Keine Auswahl. Durchfall. Getränke. Na ja, dass Wasser konnte man trinken und das Bier. Aber der Rest.... Beim Essen steht man in Schlangen. Es ist laut wie in einer Kantine. Jeder raucht im Speiseraum. Unmöglich.

• Das Personal ist freundlich. Man muss manchmal etwas warten bis man bedient wird oder steht in einer Schlange. Das ist eben so bei einem so großen Hotel mit der Menschenmasse.

• Gute Lage. 10 Min. vom Flughafen. Direkt am Meer. Schöne neue Promenade vorm Hotel mit Läden und Bars.

Animation ganz gut. Es wird alles mögliche angeboten für jedes Alter. Pool war sehr groß. Die Katzen vom Hotel benutzen den Strand als WC und scheißen unter die Liegen. Ekelig. Liegen sehr bequem. Leider wenig Platz. Strand ist sehr eng aber schön da Sand . Das Meer ist auch toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Susi