- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat uns sehr sehr gut gefallen, viel Grün,...viele Blumen...alles freundlich dadurch und man lächelt am frühen Morgen wenn man diese Farbenbracht sieht. Hasen rennen herum...es gibt einen grossen Vogelkäfig...und trotz dass dieses Hotel älter ist, macht es einen freundlichen EINDRUCK...die Zimmer wo wir untergebracht waren- kann man als alt und muffig bezeichnen..aber wir waren ja nicht im Urlaub um unsere Zeit im Zimmer zu verbringen. Also die Anlage selbst hat uns sehr gut gefallen. Katzen...im ganzen HOTEL. Gleich als wir bei unserer ANKUNFT in der LOBBY BAR waren, rochen wir den Geruch von KATZENPIESSE...ja man mag es nicht glauben aber es war in dieser WOCHE oft der FALL dass es rund herum in der ANLAGE INNEN wie auch AUßen danach roch. AM STRAND kam dann mein staunen...vor mir eine Katze die gerade buddelte,...und dann IHR grosses Geschäft vor uns richtete...und wieder einbuddelte. 5 MIN später kam ein KIND und baute dort ne SANDBURG...was soll ich dazu sagen? Als ich meine LIEGE ein wenig wegschob,....kam die KATZENKAKE aus dem SAND raus----ich war sauer und wütend, und habe bereits die FOTOS an den Veranstalter geschickt. Die KATZEN waren überall, auf den Liegen ...auf den Stühlen ....usw.....ich bin TIERLIEBEND aber dass war dann auch mir zu viel. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen,....auch wenn es viele STAMMGÄSTE hat, aber für ein 3 + HOTEL ist es leider von der Sauberkeit, Freundlichkeit, weit entfernt. Man könnte noch viel aus diesem Hotel machen...aber anscheinend verlässt sich dieses Hotelmanagment auf seine pensionierten STAMMGÄSTE... was in der Hotelbranche ein FEHLER ist. So schööön die Außenanlage aussieht, ....dass ist nicht alles was in einem Urlaub wichtig ist.
ZIMMER: unseres war alt, aber naja....war OK. Lege nicht soooo viel wert darauf-sauper muss es sein.
RESTAURANTS......ja am Abend war es immer schön voll- so dass man nicht in ruhe alleine essen konnte. So musste ich wohl oder übel mit meiner Freundin immer eine ZIGARETTE anzünden, damit wir wenigstens beim essen auch unsere RUHE haben konnten. OBST? AM letzten TAG sah ich dass 1 MAL dass es OBST gibt,..die TAGE davor weit und breit den ganzen TAG kein OBST zu sehen. MITTAG haben wir meistens die PIZZA die frisch gemacht wurde am BEACH gegessen,...und dann eben am Abend im Hauptrestaurant wieder...dass wars dann mit dem ESSEN. Da ich durch meine Arbeit im AUSLAND ein wenig die arabische Sprache verstehe- hatte ich immer ein LÄCHELN auf dem LIPPEN wenn die Kellner am STRAND über die Gäste schimpften...und dabei einen LACHEND ins gesicht starrten.
Freundlichekeit??? Ich war bereits in vielen Ländern, habe auch selbst 2 Jahre in Tunesien, Türkei gearbeitet und dies war mein 4 URLAUB in Ägypten, doch die FREUNDLICKEIT in diesem HOTEL...konnte man nicht finden. Ein einziger Kellner bei der BAR am Abend (Terasse) war nett-freundlich und sonst musste ich sagen dass ich keine Freundlichkeit gesehen habe. Im Gegenteil... ;( Am ersten TAG geben wir der Zimmerreinigung bereits immer etwas Trinkgeld...machen wir in jedem Urlaub! Die Zimmerreinigung fegte am frühen Morgen vor unsere Türe, dass wir aus dem SCHLAF geriessen worden, und dass ist keine Übertreibung, es ging jeden TAG so. Meine STRANDSACHEN die am STUHL neben dem BETT aufgelegt waren, fand ich plötzlich auf meinen BETT, und unser NAchtgewand wurde vertauscht. Sollte ich dass als SPASS empfinden...?? Ich denke nicht. Als leider einer unserer digicams gestohlen wurde, sah man uns nur ratlos an in der Rezeption....dass wars dann auch schon. Auch da merkte man, dass es denen eigentlich egal war, und sie das THEMA nicht interessierte. SERVICE war der schlechteste den ich je erlebt habe- unfreundlich - und ich war wirklich sauer. Ich habe selbst im Reisebüro gearbeitet- dass hätte ich mir nach den Bewertungen hier im FORUM nicht erwartet ;(
Lage...Flughafennähe, ab und zu Fluglärm, was aber nicht störend war. Direkt am Strand, leider kein Korallenriff vorhanden- was uns störte...! Wenn man aus dem Hotel rausging, hatte man Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
ANIMATION? lächerlich...kein BOCCIA, kein DART...nichts. Habe selber auch ANIMATION gemacht , zwar bei Magic LIFE was man nicht mit solch einem Hotel vergleichen kann, aber ich war viel unterwegs...und in dem Hotel war die ANIMATION schlecht. Disco war OK! Internetzugang auch OK! WC am Strand...habe von anderen Urlaubern erfahren dass der WC BOY ins WC guckte als diese DAME gerade drinnen war, und er von Oben rein guckte...muss dass denn sein?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |