Das Hotel ist sonst schön. Da es aber schon sehr alt ist gehört es renoviert, besonders der Swimmingpool. Unserer Meinung nach ist das Hotel mehr für ältere Leute. Für Kinder ist es nicht zu empfehlen, da es außer dem Kinderspielplatz nichts für Kinder gibt. Der Preis ist angemessen. Wenn man im Sommer fliegt hat man ein Superwetter.
Das Zimmer geht im allgemeinen. Außer den Kakerlaken wie schon vorher erwähnt. Das Zustellbett ist aber eine Katastrophe.
Die Getränke waren eine Katastrophe, da sie alle verdünnt waren und die Gläser waren oft schmutzig. Manchmal werden die Getränke gebracht, wenn man schon mit dem Essen fertig ist. Das Besteck muß man manchmal auch selber holen, da oft keines am Tisch war und die Ägypter viel zu langsam sind. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Früher hatte man mehr Auswahl. Überhaupt das Abendessen war eine Katastrophe. Beim Mittagessen hatte man kaum Nachspeisen.
Der Service war leider nicht gut. Ohne Bakschisch geht gar nichts. Die Ägypter sind sonst freundlich, aber man muß aufpassen, weil sie schauen sehr auf ihre Vorteile. Das Zimmer geht, aber leider waren Kakerlaken drin, was wir als unhygienisch und grauslich empfinden. Eine besondere Frechheit ist, daß man nach der Massage um Baschisch angebettelt wird. Zuerst war Masseurin sehr freundlich, aber in Wirklichkeit ist sie falsch. Die Ägypter lächeln oft nur zu ihrem Vorteil freundlich ins Gesicht.
Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung und praktisch, da das Hotel direkt am Meer liegt. Die Transferzeit ist auch ok, da man nur eine Vierelstunde vom Flughafen zum Hotel braucht. Leider sind die Bootsausflüge privatisiert worden und dadurch sehr teuer geworden, was natürlich ein Nachteil ist. Das war früher besser.
Die Disco ist nichts Besonderes. Gerade die Strandparty am Mittwoch war schön. Der Swimmingpool ist schon sehr alt und aus den Rillen beim Pool hat es gestunken. Es könnte hygienischer sein. Der Pool gehört renoviert. Mit dem Strand waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Mohammed |