- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist durschnittlich groß,besteht aus Bungalows und einen 5 stöckigen Haus.Es ist schon 27 Jahre alt und ist veraltet,deshalb abgenutzt. Die Einrichtung finde ich persönlich nicht schön. Man muss aber sagen,dass das Hotel ziemlich sauber ist. Man verfügt über All Inclusive,jedch gibt es kein spätbeginnendes Frühstück,was sehr ernüchternd ist. In den Ferien sind fast nur Deutsche in dem Hotel,uns wurde gesagt,dass außerhalb der Ferien mehr Russen da sind.Durchschnittsalter: ca. 40. Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Wenn das Hotel mit 2,5 oder 3 Sternen ausgezeichnet wäre,würde das der Wahrheit entsprechen,aber bestimmt keine 4 Sterne. über die Handy-Erreichbarkeit kann man nicht klagen. Beste reiseziet ist Mai - Juli. Im April waren es 30 Grad,an einem Tag gab es einen Sandsturm,der dazu geführt hat ,dass es schwül war,aber das Klima war auch an diesem Tag angenehm.
Die Einrichtung fanden wir scheuslich,denn sie war altmodisch und sah sehr ungemütlich aus. Die Zimmerausstattung war relativ normal,bis auf den fetten Röhrenfernseher und bis auf das,dass es in den Bungalows keine eigenen Safes gab,war sehr sehr ernüchternd war . Wir hatten zwei Betten , die aber beide leider gequitscht haben. Es hab einen Föhn,ein Telefon,einen kleinen Kühlschrank(Minibar),eine Badewann und Terasse /Balkon.Außerdem gab es in jedem Zimmer einen kleinen Wasserkocher. Die Größe war genau richtig.Nicht zu groß und nicht zu klein meiner meinung nach. (zumindest die Bungalows) Die Zimmer waren sauber aber veraltet(27 Jahre alt)
Es gab 3 Restaurants und 3 Bars. Die Malhzeiten waren klat,matschig und ungenießbar. Es gab sehr wenig Auswahl beim Essen. Menschen mit Unverträglichkeiten,Krankheiten und Allergien haben zwar ein extra zubereitetes Essen bekommen,es war aber sehr einseitig. In den Restaurants und Bars war es sauber. Der Küchenstil wollte vom Hotel international dargestellt werden,von international verstehen wir aber was anderes... Die Angestellten waren immer extra nett ,wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat. Hat man dies nicht getan,wurde man normal bedient.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse sind aber nicht so gut,vor allem bei den Köchen (!) und den Putzpersonal nicht. Die Zimmerreinigung ist befriedigend,sie haben bei uns nur schnell die Betten gemacht ,über den Boden drübergeputzt und die Handtücher gewechselt.Klingt nach wenig,aber wir haben nicht mehr erwartet,wir waren sowieso fast nur am Strand. Die Animation war unserer Meinung nach schlecht,es war fast nie was los ,außer Kubb Spielen und Volleyball ,was für Teenager sehr langweilig ist,vor allem wenn man es jeden Tag machen muss. In der Disko gab es zwar einen DJ,es war jedoch nie was los.Die Shows im Theater haben uns persönlich gelangweilt. Der Umgang mit Beschwerden war nichtso gut, als wir das Hotel wechseln wollten,haben wir 2 Hotelvorschläge bekommen,die jedoch noch schlechter waren als das GIitun sellbst.
Die Entfernung zum Flughafen von Hurghada beträgt ao Fahrminuten mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt am Strand,die Entfernung von der Lobby bis zum STrand beträgt ca 50m. Der Strand ist eig kein Strand sondern ein Hafen : 11-15 Yachten haben hier ihren Standort(was dazu führt dass sich das Meerwasser mit auslaufendem Bezin vermischt und es nach Abgasen stinkt) Man kann das nächste Shoppingcenter un die nächste Disko(Little buddha) sehr gut zu Fuß erreichen ( ca. 10 Gehminuten). Zum Hard Rock Cafe Hurghada sind es 15 Gehminuten,auch sehr gut zu Fuß erreichen. Das meiner Meinung nach größte Shoppingcenter Hurghadas (Senzo Mall)erreicht mit in 7 Fahrminuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel gibt es kleinere Läden mit gefälschten Sachen sowie ein kleiner Supermarkt und eine Pizzaria. Der nächstgrößere Supermarkt ist im Senzo Mall.
Die Animation war unserer Meinung nach schlecht,es war fast nie was los ,außer Kubb Spielen und Volleyball ,was für Teenager sehr langweilig ist,vor allem wenn man es jeden Tag machen muss. In der Disko gab es zwar einen DJ,es war jedoch nie was los.Die Shows im Theater haben uns persönlich gelangweilt.(wie oben schon erwähnt) .Der internetzugang hat 2€ pro Stunde gekostet(die Stunde ist sehr schnell vorübergegangen,da die Computer sehr langsam waren) Wie schon erwähnt,das Meerwasser war verschmutzt,nicht nur durch die Schiffe sondern auch durch Fekalien.Sauber war es am Strand deshalb nicht. Die Liegen sind viel zu eng aneinandergereiht. Bei 2 Liegen gab es ein Sonnenschirm , der fest verankert war.Es gab zwar 4 Duschen,von denen aber nur eine zugänglich war.ZU den Toiletten musste man vom Strand aus ein Stück weit laufen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Mira |