- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilweise ist das Hotel renovierungsbedürftig. der Pool ist absolut renovierungsbedürftig, ich und mein Sohn (11) haben uns die Zehen aufgeschnitten, wie etliche andere Gäste auch, weil die Fliesen teilweise lose, gebrochen sind oder fehlen. Zur Sauberkeit können wir sagen, dass es oberflächlich sauber ist, man darf nur nicht genauer in die Ecken schauen. Eine Riesenkakerlake hatten wir auch mal in unserem Zimmer! Ebenso haben wir mal eine Kakerlake im Hauptrestaurant (in der Kids Corner) gesehen.Die Becher in denen die Getränke serviert werden, weisen teilweise noch Spuren der Vorbenutzer auf und manchmal ist ein Fettfilm auf den Getränken zu sehen. Also werden die Getränkegläser / becher nicht richtig gespült. Das Besteck und die Servietten, bleiben teilweise benutzt auf den Tischen liegen und man sollte genau nachsehen bevor man was benutzt. Zur Gästestruktur können wir sagen, dass ca. 70% deutsche und 30% Russen da waren.Die Russen macht man schnell aus, da die immer unwarscheinlich laut sind und ab 10.00 Uhr schon richtig saufen! Bis auf wenige Ausnahmen waren die Hotelangestellten immer recht nett (wenn das Trinkgeld gestimmt hat)! Alles in allem kann man im Giftun zurecht kommen und einen rel. erholsamen Urlaub verbringen, wenn man weiss, worauf man achten muß! Für uns ist das Giftun aber kein 4 Sterne Hotel. Es könnte aber eins sein, wenn man das eine und andere was ich beschrieben habe verbessern würde!
Die Zimmer sind zweckmäßig mit allem was man braucht eingerichtet. Die Sauberkeit und Hygiene könnte besser sein! Durch die eher schlechte Beleuchtung sind (wirken) die Zimmer recht dunkel. Die Minibar wird täglich befüllt. Unsere Klimaanlage funktionierte gut, es gab aber nur zwei Möglichkeiten entweder an, dann nur volle Pulle, oder aus! Der Wasserkocher war total verdreckt und zur Benutzung nicht zu empfehlen! Einen Safe gibt es in den Bungalowzimmern nicht. Ich empehle auch jedem, sich eine Taschenlampe mitzunehmen, da es des öffteren mal Stromausfall gibt.
Zu essen gibt es immer genug! Allerdings wiederholt sich alles recht oft. Deshalb ist das Angebot eher einseitig. Für Kinder gibt es fast täglich nur Nudeln mit Sauce und manchmal irgend eine Fleischsorte. Einmal in 2 Wochen gab es Pommes. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants wird nicht allzu groß geschrieben! Die Kellner sind bis auf sehr wenige Ausnahmen recht freundlich, dann gibt man gerne mal ein Trinkgeld.
Die Zimmer so wie alles andere könnte etwas sauberer sein! Die Tische in der Bar und im Restaurant werden eher selten mal abgewischt! Nun für mich das wichtigste, was ich jedem nur empfehlen kann: Die Hoteleigene Bank (in der Ecke neben der Reception) kann ich auf keinen Fall empfehlen, weil ich dort betrogen worden bin! Ich habe 50 € gewechselt und bekam genau 50 Pfund zu wenig. ich habe anstelle eines 50 Pfund Scheines einen 50 Piaster Schein bekommen. Das sind 49,50 Pfund zu wenig! Dort steht auch, dass man sein Geld sofort nachzählen soll, was ich auch getan habe aber da die Schlange hinter mir so lang war, habe ich nur die Zahlen der Scheine zusammen gerechnet und gar nicht auf die Scheine an sich geachtet. Das stimmte dann nach meiner Rechnung alles, bis ich dann in einem Shop etwas bezahlen wollte und die meinten ich wolle die betrügen, da habe ich dann bemerkt, dass ich zu wenig an der Bank im Hotel bekommen habe. Ich bin dann wutentbrannt zurück zu dieser komischen Bank und habe mich recht laut beschwert. Aber der beklopte Typ meinte nur ich hätte diesen Schein schon vorher gehabt. Das hatte ich nicht!!! Ich nage nun wegen der rund 7,- € nicht am Hungertuch aber das ist keine Art und Weise!!! So muß man den Urlaubern nicht das Geld aus der Tasche ziehen, schon gar nicht im Hotel. Ich habe mich dann auch an der Reception beschwert, dort wurde mir natürlich auch nicht geglaubt und man meinte, ich hätte mein Geld doch nachgezählt. Ja, habe ich auch aber so wie oben beschrieben. Ich habe dann mein Geld nur noch bei dem netten Herren, der die Safes bewacht getauscht, da wird man definitiv nicht betrogen. Durch diesen Zwischenfall, fällt unsere Bewertung für den Service eher schlecht aus!
Schön ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Weniger schön ist, dass es dort kein hauseigenes Riff gibt und man Bootsausflüge buchen muß um etwas zu sehen. Der Bereich in dem man sich im Meer aufhalten (schwimmen) kann ist mit einem Seil gekennzeichnet, weil dort doch rel. viel Boote fahren. Ebenfalls ist es nicht so schön und es verschandelt auch etwas den Meerblick, dass immer sehr viele Boote vor der Küste (Strand) vor Anker liegen. Alles in allem ist das aber in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausserhalb des Hotels genug. Teilweise sind die Händler aber sehr (sehr) aufdringlich! Was mich persönlich noch gestört hat, ist teilweise der Fluglärm! Je nachdem wie der Wind steht, kann es sein, dass die genau übers Hotel fliegen. Ich bin mehrfach morgens vor 6.00 Uhr davon wach geworden. Tagsüber ist das nicht so schlimm.
Die Animation ist gut, aber eigentlich täglich immer das selbe und nicht aufdringlich. Der Strand und das Wasser vorne an könnte sauberer sein. Man findet doch schon mal etwas Müll! Das gleiche gilt auch für den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dieter |